Дача Ковалевского. Море сегодня шикарное. Температура воды около 21 градуса. Прозрачность хорошая. Дно на 5 м просматривается. Куча корнеротов. Волн почти нет.
ЗЫ. Были замечены 2 группы дельфинов по 3 шт.
|
Дача Ковалевского. Море сегодня шикарное. Температура воды около 21 градуса. Прозрачность хорошая. Дно на 5 м просматривается. Куча корнеротов. Волн почти нет.
ЗЫ. Были замечены 2 группы дельфинов по 3 шт.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
А я с одним в валейбол играла))) я его по кумполу ладошкой, а он снова всплывает.А он огромный, как 4 моих ладони. И купол такой тугой и упругий., как мячик.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Малибу.
Море теплое и красивое. Медузки аурелии-много.
Корнероты не дремлют. Такое ощущение-выслеживают жертву.
Заходишь в воду-никого.видимость хорошая.купаешься,расслабляешься,теряешь бдительность.....
И тут--оппа! Под водой передвигается такой себе ''синяк''.рядом с тобой. Материализовался ниоткуда.
Я ж смотрела!!!
Быстренько ухожу,отталкивая его водой.
Уходит вынуденно в сторону,чуть проплывает и появляется на поверхности. Типа,территорию осматривает.
))))так мне подумалось.выживают народ со своей стихии.![]()
просто люблю мою Украину.
Пляж в районе Ривьеры. Водичка по температуре такая же, как вчера. Но чистая и прозрачная,волн практически нет. Поплавала сегодня,упираясь коленками в песок,так как дальше царство корнеротов. Не знаю,что перевесило количество медуз или мой страх, но мало совсем поплавала...
Не, я вроде не боюсь их, но плывешь и всматриваешься, чтоб не натолкнуться- неприятно)))
Правда плавала чуть дальше чем "коленками в песок"....
я была с утречка, увидела что погодка сегодня безветренная и бегом на море,хоть и не планировала
"Остров сокровищ", полдень.
Штиль. Ближе к обеду поднялся легкий ветерок. Вода прозрачная и тёплая, водоросли лежат на дне, много медуз-аурелий, а ещё одинокие громадные корнероты подплывают прямо к берегу. Стайки рыбок снуют туды-сюды.
Наплавался-нанырялся всласть.
P.S. Тем, кто боится медуз, предлагаю поучаствовать в теле-шоу "Фактор страха"
![]()
![]()
Зеленая горка
https://piter.tv/video_clip/76703/
Море было чистое,свежее,но приятное...Еще увидел около Глечика вот такое объявление...![]()
фонтан - вода кажется стала холоднее, в одном месте на поверхности вообще почувствовали течение на 1-2 градуса холоднее, не мало корнеротов, мутняк, дна не видно уже с 5 метров, течения нет ,или совсем нет, ветер слабый, волны тоже. солнце ощутимо грело.
Галечный пляж, под бывшем санаторием Россия: вода чистая, но холоднее чем вчера, корнерот один гулял, но не мешал плавать. Прекрасные осение деньки!
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
...надеюсь, на выходные ещё успею искупаться...![]()
А я завтра...
А мы были в субботу и сегодня.
В субботу было комфортнее из-за т-ры солнца) А море все аткже бархатно-божественно))))
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Социальные закладки