|
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Все грязное и ужасное. Одни бациллы и кишечные заболевания. Не ходите на море. Ни за что. Меньше народу - больше кислороду)))
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
сегодня на фонтане волны ,ветер, вода мутная, болтанка.
Местами людей прилично.
Авто местами чуть в воду не заезжают....(Шото фото не грузяця..)
[URL=http://pixs.ru/showimage/2015091710_9418524_18824203.jpg]
[
![]()
Только с моряЕздили в Крыжановку, купаться в темноте
. Полной темноты не было, т.к. на побережье фонари, отблески которых на поверхности создают интересный визуальный эффект, когда смотришь из моря в сторону берега. К сожалению, камера телефона этого не видит.
А вода по-прежнему тёплая, градусов 20. Интересно, что приехали на море и казалось прохладно довольно таки. А когда искупались и выходили из воды - было тепло и даже в плавках было довольно комфортно сидеть на скамейке. Когда выходили из воды, прохожие и даже их собака на нас оглядывались, как на чудиков. Эка невидаль, можно подумать
![]()
Мы тоже только с Отрады. Сегодня какойто удивительно теплый вечер. И тихо, ну не считая музла с Причала #1))))... Хорошо так было пройтись.... Бродишь вдоль берега смотришь вокруг и ощущение уехавшего Шапито)))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
это да.... когда купаешься в чернючем ночном море в лунной дорожке - огни берега очень интересно смотрятся.... Эх, так почему-то и не удалось покупаться ночью в этом сезоне.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Сейчас на море необычайно темно. Санторини погасило свою подсветку, луны нет и ТЕМЕНЬ! Но море успокоилось, почти штиль. днем оно мне не понравилось из-за волнения и ветра, а сейчас даже за волнорез далеко (относительно!) заплыла. что интересно-в полной темноте просматривается морское дно и крабики видны. вода светится сильно, но меньше, чем неделю назад.
кто неуспел этим летом ночью поплавать-еще есть неделя исправиться.
ПАНДЕмия!
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 19, воды 21 градус.
Волн как бэ и нет, но приливная волна сильней обычной. Вода прозрачная и соленая.
Небо было чистое до 5.45, потом примерно с юго-запада прилетели облака и все затянуло.
И все же: Дома не сидим - бегом на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Доброе утро с Лузановки. 6.15 утра.
Вода 20.5, воздух 20. Вода мутная,море
слегка волнуется. На берегу, в некоторых
местах кладбище из корнеротов и в воде
их тоже полно и возле берега и за косой.
Восхода солнца не видно из за туч(
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Не июль месяц, но искупаться можно. На мой взгляд градусов 19 вода и очень теплый воздух.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Какой же северо-восточный, когда четко ЮВВ)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки