На морьке сегодня чудно, только час назад как оттуда Вода около 20 гр, солнце припекает, людей мало, но медуз много к сожалению Водичка нормальной прозрачности, и без волн
|
На морьке сегодня чудно, только час назад как оттуда Вода около 20 гр, солнце припекает, людей мало, но медуз много к сожалению Водичка нормальной прозрачности, и без волн
Добрый день. Лузановка 9.30 утра. Вода 20 градусов,
воздух 19. Заходил в воду море спокойное было, поплавал
и понырял минут 20 и когда выходил- поднялся ветер
и волны. Но погода все равно отличная,светит солнце.
Прозрачность средняя, корнеротов полно.
Признавайтесь кто нырял невдалеке,так же как и я,
в маске, трубке,ластах и без гидрика)))??
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Я в Крыжановке был
Море нереально прекрасное. Даже в 8 утра было совершенно не холодно выходить из воды. Ну и пока загорал, коротенькое видео склепал )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Подскажите пожалуйста, Изобилие корнеротов наблюдается только на одесских пляжах, или в Затоке их тоже хватает?
*** Вадим
Собралась, наконец-то!!!!!! Как там на плитах аркадиевских обстановочка? Может успеете сообщить, что и как, пока я выхожу)))))
Всетаки активно начали строить((((
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Правды нет, Россию продали, остался Труд по три копейки!
А почему нет в ВКонткте группы "А как там море?" Ну и что что не сезон - всё равно надо! Ожидается перерыв на холодное время года, но будет же следующее лето! Плюсовать можно, сделать информетр по текущим показаниям температуры воды и прочих характеристик, карта по пляжам, там же фото,виде, отзывы, в перспективе - установка веб-камер с прямой трансляцией, проведение конкурсов с обязательными ценными призами, индексирование в поисковиках и ВКонтакте... Да мало ли что!
Подумайте!
Правды нет, Россию продали, остался Труд по три копейки!
На 16ой все так же, как и вчера, только в волнах кое-где водоросли и запчасти от корнеротов)
Magna est veritas et praevalebit
Сегодня выдался свободный час и я его потратил с пользой))) понырял минут 40...вода достаточно теплая, не замерз...до волнореза корнеротов нет. только их запчасти на дне и много аурелий...за волнорезом и дальше - царство корнеротов...пообжигал ноги...много саргана видел...рапаны немеряно...много мелкого...сильная волна была...потом вроде море успокоилось...прозрачность отличная
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 16.09.2015 в 13:27.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Продмаш. В 12 был приличный ветер и волны с белыми барашками. Вода средней прозрачности. Медузы не дремлют на глубине. В 15.15 ветер поутих, волны стали чуть меньше, а солнце припекало почти по-летнему.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
На море сегодня просто бомбезно, кто сейчас может, быстро бегите, вода тёплая и прозрачная, небольшой ветерок и волны, реально не хотелось уходить. Буна.
Да, солнце хорошо припекает и медуз нет.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
а ноги не сводит?
Ничего не сводит! Вода теплая, солнце не жарит, реально кайф на море в середине дня!!! Всё лето ждала такой погоды!
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Отправлено с моего D6633 через Tapatalk
Социальные закладки