Нас прогнали тучи. Но! На песке жарко, реально лето, много загорающих и купающихся, волны, вода примерно +20. Еще бы хоть недельку продержалось это удовольствие!)![]()
|
Нас прогнали тучи. Но! На песке жарко, реально лето, много загорающих и купающихся, волны, вода примерно +20. Еще бы хоть недельку продержалось это удовольствие!)![]()
-140 и вечное лето
Отрада. 13 часов. Жарко. Песок сухой. На берегу много тины выброшенной. Волны большие, море еще бушует)))! Как по мне, водичка сегодня прохладней чем вчера, или просто солнышко сегодня вот и вышел контраст. Народ, а как вы так точно (21,5) определяете градус воды?!)))
Вода отличная. Тепло. Можно было даже купаться и загорать)))
О, и мы только отсюда))), а как эти камни друг на друге держатся? Они закреплены как-то?
День сегодня расчудесный, народу много, медуз пару штук видела, купались, пока солнышко за тучки не спряталось. Видели на пляже кошку или кота, не знаю, кто-то с собой принес или обитает там)))))), сидела на подстилке))))
Magna est veritas et praevalebit
Ну не 22 точно,это я как мерзляк говорю))Градусов 19 наверное,я уже долго купаться не могу,но загоняю себя силой внушения "это может быть последний пляжный день в этом году"))
На Дельфине были, перемещающиеся за волнами вдоль берега, водоросли. Только постелились там где их нет-через полчаса они уже тут как тут.
И Южный!
Какое классное изумрудное, тёплое,слегка волнистое море!
Наглые толстые чайки))),разноцветье камней и ракушек.
Очень классно!
п.с. шото фотки с телефона не получается у меня загрузить.......
просто люблю мою Украину.
Сегодня было так...
Ну и любимая забава: удержись на волнорезе, когда волна по пояс приходит)
![]()
Ну что, природа и голуби в луже не обманули))) на море шикаааарно сегодня было!!!! Чкаловский: вода прелесть голубая, волны легкие, солнце мягкое, люди тихие и супееер отдых!!! Очень рада, что осень немножечко уступает)) жду еще такой прекрасной морской возможности!!!
![]()
Последний раз редактировалось FunnyD; 13.09.2015 в 21:19.
Была сегодня на Старике.
вода супер - градусов 20 наверное. может чуть больше. волны. есть водоросли и медузки, но это не пугало.
песок грязновытый, но зато людей нет!!! карл!!! нет людей, от сил было 5 пар, одесситов - которых видела в течение всего сезона, странная бабушка, что чешет свои косы в течении 3х часов, ловили даже бычков больших и упитанных парни, белая болонка что резво плавала к волнорезу с хозяином - вообщем лепота.
так бы до октября дотянуть. в теньке прохладно, на солнце даже ветра не чувствовалось, припекало.
и я хочу "как? уже ноябрь? вчера только в море купались"))))))))
Magna est veritas et praevalebit
Так и будет!!!!!!))))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
вечером на 13-й очень мягкое солнце было, тепленько так ... и волна успокоилась.
похоже, бархатный сезон таки начался )
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 17, воды 21 градус.
На море небольшие волны, вода полупрозрачная и соленая. Водоросли.
Небо чистое. Звезды как на ладони. Ветер похоже северо-восточный.
Дома не сидим - бегом на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Доброе утро. Лузановка 6.15 утра. Вода 19, за косой теплее, воздух 12. Море
волнуется, волны средние, вода мутная и корнероты опять поближе к берегу
подтянулись. Людей минимум.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Социальные закладки