Как там на море кто был волны большие напишите пожалуйста, и что с прозрачностью воды?
|
Как там на море кто был волны большие напишите пожалуйста, и что с прозрачностью воды?
Почитала вас и побежала вчера на море) не описАть словами как здорово! море слышно, чайки, пляж почти пуст, нежное солнце, ветерок) балдеж! водичка около 20, многие купались, я не рискнула) жалко сегодня не так, НО , хочу всех обрадовать, утром в лужах видела много голубей и воробьев)))))) будем надеяться )
11.09 Крыжановка, с 14.00...
![]()
![]()
Море бушующее! Дождик! Вода теплая, но много водорослей! ( Азарова/Отрада)
волны вроде успокаиваються, дует отжимной ветерок. вода - теплей воздуха и купабельна. с медузами не сталкивался, а визуально не определить - мутно. 16 ст.б.ф
Холодно....(((((... Лежу на диване в кофте, носках... закутавшись в плед... и читаю про ваши "купались... вода теплая...". Изверги!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Сегодня гуляла от 10 до 16 ст. Б. Фонтана.
Ща выложу фотоотчет. Купу не делала, любовалась издали на это всЕмоеЕлюбимоЕ, на наше с вами МОРЕ...теперича правильно же пишу
этот креатив особенно радует)). креатив-закрыт
кто-то уже снимается-увозит лежаки, столы\стулья, а кто-то ще працЮе)
но людей не много (точнее единицы) на самих пляжах.
я по песку не бродила-мне было заранее холодно там), потому самого МОРЯ близко не видать на этих фото
кто-то отважно кайтсерфинговалсЯ. смотреть интересно, они так красиво прыгают и танцуют на таких волнах. наверное, после такого "отдыха" здорово болят руки.
![]()
Деньги портят мужчину! Потому рядом должна быть женщина - для снятия порчи.
Деньги портят мужчину! Потому рядом должна быть женщина - для снятия порчи.
А дразниться не хорошо((((....
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
и я в шерстяных носках(((
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки