|
Продмаш. С 11 до 14. Волны. Вода мутная. Сильный ветер. Солнышко пряталось все время.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Черноморка, Луч.
Пока я выбралась из дома, солнышко совсем спряталось.
Вода мутная, волны, но теплая, вполне купабельная. Выходить из воды холодно.
А вот так было в этот день ровно год назад http://forumodua.com/showthread.php?t=42876&p=50637526&viewfull=1#post50637526
Я хорошо помню тот день, как-то повеселее было...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Какие потрясающие фотки!!!! И инсталяции каменные аховые. И постоянство фотографируемого тож поражает))))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Ой, как все-таки хорошо, что есть эта темка, хоть почитаешь и посмотришь фотки. И когбуд-то бы сама побывала! Всем спасибочки! И +++++
Старпом Лом 9 станция? Красиво, однако...
Правды нет, Россию продали, остался Труд по три копейки!
Море отличное! Думаю градусов 20 точно было с 10.30. Отлично отдохнули, ребенок с восторге. Волны небольшие, вода где то с 12 начала мутнеть и больше водорослей появилось. Купаться можно но ветер прохладный- надо брать потолще полотенца- тогда все ок. Это про аркадию
пляж санаторий россия, легкий шторм не помешал понырять, на 7 метрах под водой волны не чувствовались, прозрак не очень, вода градусов 20 на ощупь..
Бугаз, теплая вода, приятное солнце. Как всегда уединенно. И закат такой красивый на трассе сегодня был, огонь
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 18, воды 21 градус.
Море не спокойное, волны: Пыш... Пыш... Ну типа шторм. Вода мутная и соленая. Водоросли.
Небо чистое. Звезды как на ладони. Сегодня на небе рядом с Венерой разглядел маленький красненький Марс. Прикольно.
Ветер похоже северо-восточный.
Дома не сидим - бегом на море купаться!
Всем удачного дня!
P.S. А на пляже живёт крыска. Ношу ей орешки.
Сoito ergo sum.
А на этом пляже живет кошка, кроме тепла и ласки ничего ей не принес (
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки