|
И рИбка плавники:
Вложение 10272304
Волшебно-расчудесное море нынче....Пофиг корнероты...пофиг,пофиг....
мы уехали из Одессы в конце августа,когда еще лежа на пляже хотелось крикнуть:"Да заткнитесь вы все!!!!!! Моря не слышно"
Сегодня утром,вернувшись в Одессу ринулась на море...и,о чудо,чудное..Это таки то море,шо я так люблю)))))))
Разница очевидна....
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Телефоно-фото) вечерней прогулки. Как хорошо: людей мало, воздух свежий и приятный, красота.....
Огорчает только парк, засрали (пардон за выражение) его туристы, такого у нас давно не было, всё в мусоре. Палаточники уехали, но оставили свои следы под каждым деревом, свиньи одним словом.....Хорошо, что почти все уже разъехались.
Вложение 10272814Вложение 10272815Вложение 10272816Вложение 10272817
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 17, воды 21 градус.
Море почти спокойное, малюсенькие волны, вода прозрачная и соленая.
На небе над морем незначительные облака, вот только ветер западный, а на западе подозрительно темно-серые тучи...
И все же: Дома не сидим - бегом на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Доброе утро с Лузановки. 6.30 утра. Воздух 15,
вода 21 градус и на глубине, как и вчера, теплее.
Прозрачность средняя-намного лучше чем вчера,
небольшой накат. Купающихся единицы- пугает
холодный воздух. Застал еще солнышко, которое уже
закрыто тучками. Хорошего дня.
Последний раз редактировалось Gener; 08.09.2015 в 12:18.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
20-22 вода, санаторий Россия сразу после рассвета. На берегу масса водорослей, медузы, которые похожи на пластиковые кульки и неприятно давятся под ногами. Вода тепленькая, воздух свежий и резкий, небольшие и частые волны. Возле волнореза нет мути, хорошо видно дно. Из воды выходить не хочется, никак... Интересно было наблюдать, как медуза размером с большой заварочник понемногу пересекла волнорез навстречу волнам. Не захотела быть выброшенной на берег. Стал начинаться дождь, солнце не успев выйти из-за горизонта спряталось за низкие тучи...
Правды нет, Россию продали, остался Труд по три копейки!
Плачу(((((((.... Ненавижу и не хочу осень(((((.... Хочу не только купаться (как вы, моржи), но и загорать.... Нууууу, солнцееееее, выходииииии!!!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Вспомнилось... Семья медуз в Черном море усыновила пластиковый кулёк
Пляж Отрада...
Когда сегодня пришел на море почти никого не было, погода менялась каждые полчаса, потом распогодилось, но уже надо было на работу...вода теплая и чистая...прозрачная-прозрачная, до волнореза корнеротов 1 штук замечено
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Лузановка.13.00-16.00 Вода градусов 20,очень чистая и прозрачная,к 15.00 появились небольшие волны,солнышко припекало,можно было позагарать,если солнце пряталась за облака-становилось прохладнее.
Хочу обратно в субботу...
Последний раз редактировалось Mirai; 08.09.2015 в 16:57.
Социальные закладки