только вернулся с собачьего пляжа. Волны значительно уменьшились, вода около 20град (по ощущениям), мутная. около 16-30 поднялся ветер.
|
только вернулся с собачьего пляжа. Волны значительно уменьшились, вода около 20град (по ощущениям), мутная. около 16-30 поднялся ветер.
Были после обеда на Старике. Небольшие волны. Вода довольно тёплая, не ниже 20 градусов. Плавать можно долго. Но корнероты! Впервые в этом году я их увидела, пощупала - и ужаснулась! Я никогда не видела их столько и таких размеров! Сколько тут в теме писали - я никак не могла понять, где их берут, у нас их не было, а теперь и у нас они появились. Я, конечно, свой заплыв сделала. Но пришлось лавировать между монстрами - мало приятного
.
Продмаш. Днем волны были приличные. Вода мутная. На берегу ветер не сильный. Но к вечеру ветер перерос в бурю из песка. Вода теплая еще. Медузы на месте)
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Как классно сегодня было на 16й. Моя мечта-людей мало,волны и вода теплая! Хорошее закрытие сезона.
Немного подпортила настроение дама с командным тоном "ПосмОтришь за моей сумкой!"![]()
Потом оказалось,что это свежепереселившиеся гости из новоспеченных недореспублик,из тех,кто вежливость принимает за слабость.Были в июле,траванулись "медовой пахлавой" на пляже и решили насовсем переехать![]()
Вапнярка. 16-20 вечера.
Волны! Мегаволны!
Напрыгался, нанырялся как мальчишка..![]()
Тепло, ветер приятный.
Вложение 10267741Вложение 10267744Вложение 10267745
"Луч". Черноморка. Я всё же сгоняла на море! думала, скупнусь и обратно, ан нет! Выглянуло солнце, еще и позагорала. Волны офигительные, высокие, частые, с барашками. Людей на нашем негородском пляже даже много как для осени. Взрослые кувыркаются в волнах с неменьшим восторгом, чем дети, визжа, прикрикивая от удивления очередной волне, хохоча, теряя части купальника))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Завтра с утра уже 16 обещают http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=9425
Ездили сегодня просто посидеть у моря, посмотреть на волны. Не удержался, полез поближе к воде, искупаться в брызгах (жаль на фото не поймали). Водичка отличная, хоть и мутная и рыжая. Посидел немного и таки прыгнул купаться. На такой глубине и волны катают по другому! Только нужно быть осторожным, выбираясь из воды.
![]()
Читаю отзывы\сводки...какие же мы Везуны все! У нас есть Море)))
Деньги портят мужчину! Потому рядом должна быть женщина - для снятия порчи.
Сегодня на 16-й такое удовольствие получила! Вода чуть мутноватая, но купаться нырять -класс! После утренней духоты вылезать не хотелось из моря.Лёгкие волны -людей мало. Плохо , что пляж наполовину залит водой
К полуночи на море резко похолодало.. И никого. Всех ветром сдуло. Волны...
ПАНДЕмия!
Доброе утро! Я вернулся! ( Это если кто скучал...)
Так вот, сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 17, воды 21 градус.
Море встретило меня спокойным, вода прозрачная и соленая.
Огромное количество звезд и над морем на востоке огромная Венера, над головой Орион. Красота!
Небо чистое, незначительные облака только над горизонтом, ветер примерно северный.
И как всегда: Дома не сидим - бегом на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
6:20 кабельный, вода зеленовато-мутная, прозрачность слабая, волн нет, температура воды 22-23(приблизительно) медуз меньше
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Таки да, в 7 нуль нуль на градуснике 16, но мы все равно отправились на 16ю. Ветра нет, штиль, вода прозрачная, теплая, не знаю сколько, по ощущениям 20--22. Кайф, народу пока мало, но уже подходит плстепенно, в воде комфортнее, чем на берегу. У кого есть возможность, идите на море.
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки