|
Лузановка. 14.00-18.00 Вода градусов 24,но очень мутная из-за больших волн.
Друзья отдыхали в районе Ильичевска-вода градусов 20-21,небольшие волны,очень чистая и прозрачная.
Отличный денек))))))
Это Аркадия... Это мое место, дааа)))... мои плиты... Тут о них пишу не только я...
Только где Вы там углядели "Пыль, грязь, собачьи или еще чьи испражнения... " которые к Вам липли))))
Ну у Вас и воображение или фобия... Вам противопоказаны одесские пляжи в принципе. Берегите себя (я от всего сердца, честно).
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Сегодня море просто волшебное. Плиты, слева от Аркадии, не доходя до пляжа пограничников- вода прозрачная, видны камни и песчаное дно на глубине чуть больше 2 метров, умеренные волны. Плавала минут сорок в полном одиночестве, на берегу старенькая семейная пара и загорающая дама, больше никого...Тишина, чайки, ни одной медузы и такое пронзительное ощущение уходящего вдаль лета....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Это сегодня
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Это мои любимые плиты,
Только что ж вы дальше не прошли,сразу развернулся и пошел назад.
Как бы пыли как таковой нет,Да и откуда ней взяться,если кругом глина.
Зато дешево,надежно и практично (с)
А насчет мин,я вам скажу,так все улицы и все дороги усеяны продуктом выгула собак,но если человек хочет найти фиалку,он ее найдет,а бывает совсем наоборот.
Прямо сейчас:Море спокойное,вода градусов 19
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Оно таки светится! сан Россия, легкое волнение, Луна, теплынь. до волнореза еще не очень сильно, а вот за ним-я аж испугалась от неожиданности! красота неимоверная. аж ноги внизу светятся в воде.. свечение аж сквозь лунный свет очень видно.
ПАНДЕмия!
Продмаш. В 8 вода как погладили и только легкие барашки у берега. Потом волны стали чуть больше. Вода градусов 19-20. Довольно чистая. Водоросли на дне. Медуз много. Красивых и огромных)
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
на Дельфине, 8 часов, вода 22 градуса, я была с термометром !!!
Последний раз редактировалось annk; 04.09.2015 в 12:40.
В Аркадии вода 22!!!
была на пляже Россия,вода чистая и теплая)))
В грибовке медузы все исчезли... и люди тоже.. кайф..
Очаровательный день на плитах. Одесский Сталкер...
Вложение 10260167
А дальше как обстановка? К бывшему забору?
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Ривьера, 12 ст. Фонтана.
8 утра. Рай. Вода чистая (градуса 22), рыбки стайками, медузы красивые и крупные.
Деньги портят мужчину! Потому рядом должна быть женщина - для снятия порчи.
Социальные закладки