|
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
нет.
ближе к 8-й станции никаких спусков к морю нет.Там где был песок,теперь дома над морем.А дальше причал без спуска к морю для людей,но с воротами с дорогой для спуска с котеджев
Существуют подстилки на любой вкус и цвет.
Да и плиты омываются водой регулярно.И вы знаете,это таки да,классно валяться на бетонных плитах
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
а вы там были,на плитах????
я иногда на Кабельном бываю,просто другой пляж мне ближе.
валяться на плитах-это когда совсем в шаге от тебя плещется море и разлетаются брызги,это когда кто-то с удочкой невдалеке ловит рыбу,а ты можешь понаблюдать (и посчитать иногда )))) ),теже мидии,крабики,стайки рыбок....да просто классно! и тёплые они))))
просто люблю мою Украину.
Крыжановка
Волны средние
Вода мутная(песочная)
Корнеротов многовато
3 ожога за 2ч ( и то поймал их на дне рукой и ногой)
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Ну, если быть, точным, они засовываются между плит иногда)))... Но!!!! Плиты, как ни странно, чаще убираются, имхо... Даже самими адептами. Сама так делаю, идя к выходу... могу подрбрать банки пивные или кульки (антиссептик Биолонг всегда под рукой))) Бабульку видела, бредет... мечтает... дышит... морем любуется и в мусорный кулек гребет крупный мусор...
сейчас действительно в некоторых местах грязно, за то после дождя или шторма, и даже потому что видно где грязь, это ведь не песок, плиты в воду уходят не сразу, несколько ступенек, так вот эти ступеньки самое чистое место на пляже, хотя бы раз в сутки их окатывает волной, некоторые покрыты скользкими мокрыми водорослями, на них хорошо лежать, пустую пластиковую бутылку набираю водой, подголову и лёжка) только после такой лёжки плавки и спина зелённая в водорослях, и даже это не проблема, за час проведённый в воде вымвается
15:43 - 16:03
![]()
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Я догадываюсь.)
Вот я и надеюсь, что место это будет облагорожено и полезно не только для экстрималов, но других людей для пешей прогулки и даже безопасного купания.
Заборы, выгородки итд, проблема самих горожан. Не захотят люди, этого не будет.
Классные снимки, спасибо !
Да, я неоднократно пытался дойти до забора, но всякий раз брезгливо поворачивал назад. Пыль, грязь, собачьи или еще чьи испражнения, меня останавливали пройти весь путь до конца.
Все это на большого любителя, коим я явно не являюсь.
Пысы песок там действительно не налепает, там пыль прилипает к телу, пока идешь к "заветному" месту общественного туалета на свежем воздухе.
Ой ёёёёё, это о чем Вы сейчас поведали? О каких плитах?))))
это Одесса, парень))
Да пребудет с нами сила!
А что с водой? Как температура. ?
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
Социальные закладки