Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1803 из 3991 ПерваяПервая ... 803 1303 1703 1753 1793 1801 1802 1803 1804 1805 1813 1853 1903 2303 2803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,041 по 36,060 из 79803
  1. Вверх #36041
    User banned
    Цитата Сообщение от Lulushka Посмотреть сообщение
    Довольно крупненький. Беднягу вынесло на берег. После чего один муЩина всех удивил тем, что взял его в руки и унес наверх в неизвестном направлении))
    У них зонтик не пекучий, вроде. "Хвост" печется. Я, када вчера нырял за рапанами, решил с ними (корнеротами) сблизиться и трогал их сверху за зонтик. По ощущениям напоминает очень плотный упругий силикон. Они после прикосновения к этому "куполу" смешно и очень медленно, как подбитый бомбардировщик в замедленной съемке, начинали уходить в пике в сторону дна.

2. Вверх #36042
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    У них зонтик не пекучий, вроде. "Хвост" печется. Я, када вчера нырял за рапанами, решил с ними (корнеротами) сблизиться и трогал их сверху за зонтик. По ощущениям напоминает очень плотный упругий силикон. Они после прикосновения к этому "куполу" смешно и очень медленно, как подбитый бомбардировщик в замедленной съемке, начинали уходить в пике в сторону дна.
    они жалятся только щупальцами. А за купол щупальцами вверх я даже как-то её держала для фото))

Сегодня при мне один мужчина вынес огромный экземпляр на берег. Ну... "этожедети" начали над ним издеваться., как водится. Мужчина со своей спутницей довольно обменялись фразами, типа детей заняли хоть на полчаса. Подошла другая женщина, взяла бедолагу в руки и отнесла обратно в море.
    Последний раз редактировалось Victory-Я; 29.08.2015 в 22:50.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #36043
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Хочу вам сказать, что вода фосфорится, оч красиво). Приехали за сарганом на мыс за поповским пляжем.
    -140 и вечное лето

4. Вверх #36044
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    А что, там есть камни???

Это папа куда то очень далеко заплывает и ныряет. Я так не умею. Значит есть на глубине. Т.к. обычно приносит их
    ❤ 100%
    ❤ 100%

5. Вверх #36045
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Доброе утро. Вчера плиты в час дня и до пяти были чудесные. Солнце яркое, но не нервно. Вода похуже, мутная. Корнероты от вас всех начали по-тихоньку сбегать сюда... Но с маской нырять не страшно среди них, смотришь и обплываешь. Я даже небольшой скарб нашла)))... Температуру воды телом мерять не умею, ну... бодрит, как мы любим. Людей мало, и сегодня пойдем... Так хочется лето за хвост удержать)))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

6. Вверх #36046
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    смотрю по веб камерам - ветерок сегодня на море и волны
    Magna est veritas et praevalebit

7. Вверх #36047
    Частый гость Аватар для Olya:)
    В Затоке рассвет чудесный, а вчера даже был в сопровождении дельфинов это очень красиво) Кстати, людей там стало меньше, море довольно-таки чистое, накупались на год вперёд

8. Вверх #36048
    Новичок
    А как водичка на 16-й ст.кто был?)

9. Вверх #36049
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Да, ветерок присутствует, и волны бьются о камни). Несмотря на это, много рыбаков в лодках. А мы ничего не поймали, еле резинки под утро повытягивали..
    -140 и вечное лето

10. Вверх #36050
    Посетитель Аватар для MareGa
    Были с утра на Ланжероне, наплавались, вернее накачались на волнах. Погода шикарная. Людей к 9 утра было уже прилично. Вода прекрасная, волны, поэтому мутная, ни одного корнерота не встретили. Огорчило множество бычков в песке (не были на Ланжероне с июня), на некоторых участках пляжа за ними даже песка не видно.

11. Вверх #36051
    Посетитель
    Грибовка - прохладный ветер, волны..

12. Вверх #36052
    Посетитель Аватар для гига
    Вапнярка 8 утра.
    Вода класс! Волны. Но медуз - море((( Даже не поплавал.

13. Вверх #36053
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Да, забыла упомянуть впечатления - столько рыбы, ставридки!!!!!!! Прямо хоть бери сачок и вынимай. Быки.... кто плавает, кто ходит по траве плавниками....И еще куча разной рыбы, блестяшки какието, названий не знаю.... Восторг прям детский!!!!!!!!)))))))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

14. Вверх #36054
    Не покидает форум Аватар для Люся!
    Затока, ветерок, сильные волны, вода 23 градуса, нет ни одной тины, ни одной медузы , людей мало, супер!!!!!!!!!!
    За пределами границ и правил.

15. Вверх #36055
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    За Грибовкой супер сегодня, ветер уже не такой прохладный, на волнах напрыгались, вода теплючая 24, 25
    Magna est veritas et praevalebit

16. Вверх #36056
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Вапнярка вчера.Вода +23. Волны. Народу явно меньше.)))))))Солнце уже не так печет. Бабье лето ,полет нормальный.)))))))

17. Вверх #36057
    Истина в действии Аватар для арома_70
    Цитата Сообщение от Snew-ka Посмотреть сообщение
    А как водичка на 16-й ст.кто был?)
    вода прозрачная, приятная, не большие волны)

18. Вверх #36058
    Посетитель Аватар для nod afraid
    Всем привет)Были ночью в Аркадии)))Водичка прозрачная и теплая,градуса 22-23!Одно удовольствие)))))))))))

19. Вверх #36059
    User banned
    11-я фонтана. С утра штормило - ни поплавать, ни понырять нормально с моим якорем-гантелей: фиг ею нормально за камень зацепишься. Правда погода в целом и водичка - сууууперррр! Минут 40 побарахтался.
    Разорвали мозг две парочки зрело-возрастных людей, которые стали меня лечить, когда я шел по пляжу и предлагал нуждающимся взять немногочисленную рапану, - что ВНИМАНИЕ: рапана занесена в красную книгу (!!!), а Я - БЕССОВЕСТНЫЙ человек и РЕДИСКА. Я решил обсказать ситуацию дядям и тетям, но там главный был из разряда таких людей, которые "все про вся знают окончательно и бесповоротно"; у меня для таких есть собирательный образ из перестроечного фильма "Курьер" (трагикомедия). Там в конце на званом ужине у писателя дома один мужик жалуется на своего сына, который сгущенку хлещет прям из банки, делая в ней дырку. Нет чтобы ложку взять!!!
    Короче, я таки раздал рапаночку деткам и бабушкам, но осадок остался.

ЗЫ: до волнореза корнеротов нема, за волнорезом совсем немного.
    Плавайте в очках или маске, тогда вы их будете видеть и обходить.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 30.08.2015 в 13:43.

20. Вверх #36060
    Частый гость Аватар для sau$age
    Разорвали мозг две парочки зрело-возрастных людей, которые стали меня лечить, когда я шел по пляжу и предлагал нуждающимся взять немногочисленную рапану, - что ВНИМАНИЕ: рапана занесена в красную книгу (!!!), а Я - БЕССОВЕСТНЫЙ человек и РЕДИСКА. Я решил обсказать ситуацию дядям и тетям, но там главный был из разряда таких людей, которые "все про вся знают окончательно и бесповоротно"; у меня для таких есть собирательный образ из перестроечного фильма "Курьер" (трагикомедия). Там в конце на званом ужине у писателя дома один мужик жалуется на своего сына, который сгущенку хлещет прям из банки, делая в ней дырку. Нет чтобы ложку взять!!!
    Короче, я таки раздал рапаночку деткам и бабушкам, но осадок остался.
    на 13 фонтана водичка 23 градуса, красота, людей прилично, ни одного корнерота до волнореза не встретила). В следующий раз приходите с рапанами на 13-ю, мы Вас будем ждать))))

Ответить в теме
Страница 1803 из 3991 ПерваяПервая ... 803 1303 1703 1753 1793 1801 1802 1803 1804 1805 1813 1853 1903 2303 2803 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права