|
Мне корнероты не страшны, хотя в подростковом возрасте одна зараза ужалила. Я змей боюсь панически, поэтому на даче в Днестровском лимане не купаюсь уже лет 15 точно.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
10 Фонтана, вода очень чистая.
и утонул мужчина((((
Лузановка.13.30-17.30 Вода очень теплая( 22-23,не меньше),чистая,мутная,в начале были небольшие волны,к вечеру усилился ветер и волны.На берегу к 17.00 было прохладнее,чем в воде.Но погода просто чудесная,можно целый день провести на пляже,нет такой жары,людей много,но уже не так,как раньше.Корнеротов не встретила ни одного(на глубину не заплывала)
Накупались,полежали на солнышке с огромный удовольствием)))))))))Хочется нажать на паузу)))))
Обожаю такое море)))))))
Последний раз редактировалось Mirai; 27.08.2015 в 18:23.
На 8 водичка ~ 20. Волны. Вода чистая. Медуз нет совсем.
Людей практически нет. Купающихся единицы.
бЯда! Вы так и не поняли ничего((
упрек к некоторым гражданам был лишь ,потому что они называли туристов прищельцами и злобно высказывались в их адрес.
а к Старпом Lom упреков вообще не может быть ,так как он в доброжелательной форме рассказал о свой любви к пляжному одиночеству.
самое смешное читать ,как все жалуются на толпы народов )))
а ведь по сути они жалуются на нас ,ведь мы тоже своим кол-вом создаем толпу ...
p.s. данный вопрос наконец-то себя исчерпал
по теме ...
Отрада сегодня мутненькая ,и теплая вода + 22,но это вечером. Только пришли с пляжа.
Последний раз редактировалось gridina; 27.08.2015 в 18:12.
И бугаз не пощадили корнероты, много их. Проплываешь и вдруг это жуткое прикосновение этих чудовищ. Вода тёплая, людей минимум.
Час назад с Ланжерона-усилием воли заставила себя уйти.
Ветер с моря освежающий. Вода обворожительнейшая теплая и чистая (довольно таки чистая для Ланжерона).
Солнце в дымке ласкает.. людей мало.. дети и карапузы и постарше в воде....
Забыла о корнеротах и как поплыла.... а потом уже далеко от берега замаячил один - я тикать быстрыми гребками по тому же маршруту к берегу))))
ну это понятное ,что ТАКУЮ толпу нет.
многих тут раздражает ,в принципе ,даже небольшое кол-во людей на пляже ....
вот это я имела ввиду ,что выражай недовольство насчет кол-ва людей нужно помнить ,что мы тут все под это кол-во попадаем ,так все ходим на пляж
думаю даже не раз пересекались на пляжах, не зная в лицо друг друга .
я и сама люблю малолюдный пляжик утричком или где -нибудь в Затоке.
но не выражаю агрессию по этому поводу,хотя бы потому,что помню ... я ведь тоже под эту жалобу попадаю , как отдыхающих на пляже.
просто нахожу варианты для себя.
сегодня видела спящего спасателя ,которого дети дергали за ногу ,подпрыгивая возле вышки.
и смех ,и грех.
Последний раз редактировалось gridina; 27.08.2015 в 18:36.
-Самое смешное, что многих (гораздо больше, чем Вам персонально кажется!) нормальных граждан, ценящих красоту, величие и покой на море, действительно раздражают толпы "вас" (откуда бы не прибыли!) с шумом, гамом, пывом, шашлыками и сопутствующими "продуктами распада личности")))
Очень хочется верить, что, "вопрос наконец-то себя исчерпал" )))
По теме: вода мутновата, корнеровтов немало, от такой водицы чешутся и слезятся глаза... Вечерний бриз (после 16) активно прогоняет с пляжа даже поддатых и "шашлычников"
Затока , вода градусов 22-23, очень чистая, средние волны, ни одной медузы, людей практически нет)
За пределами границ и правил.
народ как дела на молодой/лузановке?, водоросли, медузы, мутность, и не чешуться ли потом глаза?: вода мутновата, корнеровтов немало, от такой водицы чешутся и слезятся глаза.
крыжановка, 7.30 утра вода приятная, не холодная, поверхность зеркало, но смогла зайти только по пояс и пошла обратно - корнеротов немеряно, все настроение испортили
трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство
На Табу сегодня отличная водичка) Немного прохладная, но чистейшая. Мало людей, мало купающихся - плавай досхочу) Солнышко не печет. Прэлэсть)))
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Социальные закладки