Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1798 из 3993 ПерваяПервая ... 798 1298 1698 1748 1788 1796 1797 1798 1799 1800 1808 1848 1898 2298 2798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,941 по 35,960 из 79850
  1. Вверх #35941
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Доброе утро!
    Кабельный, 6.40. Ясно, штиль, море абсолютно спокойное, вода почти прозрачная. Воздух 22, вода 23.

Видел плавающего Жевж'а. А еще поиграл в увлекательную игру "Увернись от корнерота 3D". Не, пожалуй, даже 4D, т.к. чувство осязания тоже задействовано. Корнеротов - мама дорогая! Временами в поле зрения (4-5 метров) было до десятка. Пожалуй, стоит научиться их готовить, уловы могут быть немерянные

UPD:
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    Если ни кто не пишет
    Ну прям ноздря в ноздрю)))
    Последний раз редактировалось Sereg_K; 27.08.2015 в 07:47.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

2. Вверх #35942
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    ...Пожалуй, стоит научиться их готовить, уловы могут быть немерянные
    Быстрый холодец .

3. Вверх #35943
    Частый гость Аватар для Gener
    Сегодня все новости с нашего района))) Лузановка 7 утра, водичка как и у ребят 23,
    воздух к 8 уже 28. Прозрачность возле берега минимальная, на глубине метра 3 нормальная,
    а дальше опять вода мутная. Плавал зигзагами, чтобы наших скользких друзей не потревожить)
    Много их конечно, но сегодня я как то нашел нужную скорость чтобы вовремя на них реагировать.
    Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
    Светел, чист, бесконечно прекрасен

4. Вверх #35944
    Слушайте сюда
    Отрада «Желтый Камень». Море остывает +21, вода чистая, но не такая прозрачная как вчера. Все бегом на море.

5. Вверх #35945
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    А скажите, вот этот зеленый урожай не собирают?)) Ну хотя бы на тех участках, где "платная территория"?
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

6. Вверх #35946
    Живёт на форуме
    А вот интересно, кто ест этих корнеротов из морских обитателей? Или их никто не поглащает и они плодятся и плодятся!

7. Вверх #35947
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    А вот интересно, кто ест этих корнеротов из морских обитателей? Или их никто не поглащает и они плодятся и плодятся!
    Ииэээхххх! никто, кроме человека

Корнерот помогает выжить в море малькам рыб, которые прячутся под его зонтиком от хищников. Сам корнерот питается исключительно планктоном, но корнерота в море никто не ест. Ученые относят медуз к разряду «пищевых тупиков», хотя в Японии, Корее и Китае готовят блюда из медуз уже более 1700 лет. Их рекомендуют при повышенном кровяном давлении и других заболеваниях; они являются диетическим продуктом.
    Еще в средние века из корнерота изготовляли мочегонные и слабительные средства. А сейчас из яда медуз производят лекарства для лечения легочных болезней и регулирования кровяного давления.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #35948
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    А скажите, вот этот зеленый урожай не собирают?)) Ну хотя бы на тех участках, где "платная территория"?
    На кабельном убирают периодически. Иначе вонь будет на весь пляж и окрестности.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

9. Вверх #35949
    Политический
    Терминатор
    на Дельфине водичка отличная, хотя ныряли с Desdichado за рапаной наверное больше часа и сильно замерзли))) а так ляпота...лето продолжается...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

10. Вверх #35950
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Приехала с детьми с дачи, хочу на море,а все в один голос отговаривают, говорят кишечный грипп, вся инфекционка забита, куда перед школой. Когда ж с детьми в море покупаться одесситам

11. Вверх #35951
    Продмаш с 8 до 11. Вода не меньше 22. Полный штиль. Вода прозрачная так, что на глубине метра на 2-2.5 видно дно. Медузы красивые и огромные)))
    Для всех их не любящих и боящихся - не они к нам на кровать приплыли, а мы к ним в их дом родной пришли. И надо уважать чужое пространство.
    Как по мне одесситы точно медуз не боятся)))))))))))))
    Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

12. Вверх #35952
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Приехала с детьми с дачи, хочу на море,а все в один голос отговаривают, говорят кишечный грипп, вся инфекционка забита, куда перед школой. Когда ж с детьми в море покупаться одесситам
    В июне)))

Мы не болели вообще от моря никто и никогда. А причин летом может быть куча, кроме моря. Мы сегодня собираемся, чуть жара спадет и почапаем.

13. Вверх #35953
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    На кишечный грипп и грязное море спирают те , кто сначала кормит детей грязными руками и всякой хренью, купленной на пляже, и которую по жаре полдня носили, а потом обижаются. мы тоже на море никогда ничего не подхватывали.

Вопросик: не на глубине, там где ножки касаются дна, медуз тоже много?
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

14. Вверх #35954
    Вода на столько прозрачная, что на не глубине медуз прекрасно видно и можно обойти. На Продмаше их не так уж и много в принципе. И больше на глубине.
    Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

15. Вверх #35955
    Частый гость
    Моя и без моря заболела от больных деток на площадке. Однако перед 1 сентября действительно нежелательно. Со старшим тоже хочу разок съездить за город, и хочется и колется. Если надумайте, хотя бы попросите не нырять деток.

16. Вверх #35956
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    С восьми утра в аркадии, встретили только одну медузу рано утром. Вода чистая, теплая, зелени нет

17. Вверх #35957
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Сапна Посмотреть сообщение
    Продмаш с 8 до 11. Вода не меньше 22. Полный штиль. Вода прозрачная так, что на глубине метра на 2-2.5 видно дно. Медузы красивые и огромные)))
    Для всех их не любящих и боящихся - не они к нам на кровать приплыли, а мы к ним в их дом родной пришли. И надо уважать чужое пространство.
    Как по мне одесситы точно медуз не боятся)))))))))))))
    )))))) у меня в мутной воде начинается паника (ну, как паника, себя сама скорее накручиваю), что вот я иду, а около моих ног уже плавают огромные медузы, акулы, чудовища, труп))))))
    Magna est veritas et praevalebit

18. Вверх #35958
    Цветоман форума
    дача Ковалевского - вода замечательная, чистая и прозрачная, спокойная, темп. комфортная. Но корнеротов.... ужас! Прямо от берега и далеко в глубину ходят стадами. То и дело из воды кто-то выпрыгивает с воплями.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

19. Вверх #35959
    Частый гость Аватар для Alex-80
    12 фонтана - вода чистая, с каждым холодеет почучуть...уже около 20 градусов

20. Вверх #35960
    User banned
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    дача Ковалевского - вода замечательная, чистая и прозрачная, спокойная, темп. комфортная. Но корнеротов.... ужас! Прямо от берега и далеко в глубину ходят стадами. То и дело из воды кто-то выпрыгивает с воплями.
    Кстати, вот на пляжах с волнорезами корнеротов в аквариумах - единицы, или нету вообще. А за волнорезом попадаются, иногда группами. Только мы с Старпом Lom стали двигаться в сторону вдоль берега, туда, где должны были быть камни и я уже увидел большие камни под водой, от которых на поверхности и в толще воды появились ошметки травы и вода в этом месте была тепее (от камней) - как тут же штук 8 корнеротов вокруг меня. Пришлось мне, к стыду моему, развернуться и назад. Я так думаЮ, что корнероты охраняют залежи рапаны. Если бы не они, я бы сегодня взял не 20, а 200!

Ответить в теме
Страница 1798 из 3993 ПерваяПервая ... 798 1298 1698 1748 1788 1796 1797 1798 1799 1800 1808 1848 1898 2298 2798 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права