|
какое море на 16-й? прозрачная ли вода? сколько людей на пляже? подскажите пожалуйста..и еще кто знает не холодно еще ночью на море купаться??
С 8 до 11 Продмаш. Вода градусов 20. Мелкая волна. Несильный ветерок. Солнце печет. Детей полно купается. Медузы есть локально.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
А какие меры принимать если медуза ужалила?
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Попечет и перестанет. Главное глаза беречь. Если дотронулись до медузы и потерли глаза будет очень малоприятно.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Вложение 10224972Вложение 10224973Вложение 10224974Я, к сожалению, не могу показать фотографии сегодняшнего моря, но вот на выходных в воскресенье. Совиньон.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
12 фонтана - вода 21 гр, теплая и чистая! солнце хорошее! людей не очень много, вобщем ляпооотааа!!!
На Даче Ковалевского температура воды 22-23 градуса. Прозрачность средняя. Дно на 2м просматривается. Пропали рапаны и крабы (рапаны съедены, крабы убежали). Довольно много корнеротов.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Последний раз редактировалось славия-1; 27.08.2015 в 20:27.
Творишь добро - на душе тепло.
Каролино Бугаз-вода чистая, медуз нет, небольшие волны,+23, людей всего 4 подстилки)))))
За пределами границ и правил.
На 8 водичка ~20. Вода прозрачная, дно видно. Людей на пляже не много, из них 20% купающихся.
В Грибовке в 12.00 водичка 25 градусов, небольшой ветерок, после обеда чуть усилился и натянуло водоросли к берегу, людей мало, медуз мало (мне повстречался только 1 корнерот), чайки наглые - одна все время крякала противно, пришлось прогонять)))))). Пролетали 2 вертолета)))))
Magna est veritas et praevalebit
А что за взрывы с моря часов с 17 начались? учения какие-то? Дельфин, ветерок, море чистое и теплое, бычок не ловится.
ПАНДЕмия!
Были между Вапняркой и Дофиновкой с 15 часов. Вода теплая +22+23, штормило, но довольно чистая. Ветер с моря и пованивало водорослями. Где-то в 16.30 к берегу прибило эти самые водоросли...
1 вертолет типа Ка-27 тоже видели, летевший вдоль береговой линии.
Последний раз редактировалось PavelGA; 26.08.2015 в 19:28.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
вода шикарная! но примерно к 12 приплыла пена и мы ушли. в пене ребенка купать не буду. а так отлично вода чуть прохладная и на улице нет пекла -отлично дошли домой в обед без обмороков от жары
и еще такое неподобство было - бабушка с внучкой лежали аккурат возле воды практически - ну три шажочка оставалось и пришла тетенька с дочкой и притащила впритык к их подстилке свои шезлонги. т е полностью впритык к ним и в море) ну такая наглость кошмар конечно. ну зачем так людям отдых портить? приди пораньше займи место. с ней конечно разобрались - мы же в Одессе. она потом бегала по пляжу искала свободный участок
а утром в 9 спокойно можно умоститься везде и поближе и подальше) всем мир) ловим лето)
это в аркадии
Если ни кто не пишет, придется взять на себя, 6:50 кабельный , вода теплая (на приблизительно) 22-23 прозрачная, штиль
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Социальные закладки