надеюсь еще что солнце выйдет, а море не успеет остыть...не готова к окончанию пляжного сезона(
|
надеюсь еще что солнце выйдет, а море не успеет остыть...не готова к окончанию пляжного сезона(
Сейчас на море волны небольшие,на Лагуне только фотографы,в Аркадии и у погранцов купаются...![]()
Ой) Глядя на фото возникла детская присказка: море волнуется -раз!, море волнуется - два...
Завораживающее фото) Спасибо)
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Ветер к вечеру усилился...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
люди имейте совесть....
не все з могут на море побежать....
я уже еле себя в руках держу на ваши фото глядя)
На кабельном было прекрасно. Волны, правда, сильные. На 300 метров не плавала, да и вообще толком от берега не отдалялась - стремно) да и так понятно, что перекаламутило здорово. Но вода - очень комфортной температуры, поплавать вдоль берега и поскакать на волнах - было чудно.
Из сострадания к Лия Ли - фотки не стану постить, а то мало ли))
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 17, воды 21 градус.
На море неслабые волны, шторм, вода мутная и соленая.
Небо наглухо затянуто облаками-тучами, ветер северный, неслабый. Идет дождь.
И все же: Дома не сидим - бегом на море купаться!
Всем удачного дня!
P.S. Я тут опять на две недельки уезжаю, так что - не скучайте! Еду пить Нафтусю!
Сoito ergo sum.
Кабельный, 8.00.
Небо таки наглухо затянуто, ветер северо-восточный, море штормит, вода мутнейшая. Воздух 19, вода 20.
Сегодня тоже без фото...
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Всё ... вода становится холоднее и холоднее (((
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
неееет! не хочу холодной воды, планирую после похолодания еще покупаться на море.у нас полный подъезд приезжих, утром все дружненько собираются и идут в кофтах на море))
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Друзья, вижу, вышло солнце))))) Урааааа!!!!! Есть кто на онлайнтрансляции с пляжей? Чёкак?)))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
http://odessa1.com/statics/more-odessa.html
http://odessa1.com/statics/lanzheron-more-odessa.html
Может еще где есть?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
жаль, что вода остывает, я люблю купаться в теплой и выходить из море при жарком солнце, чтобы не дрожать
12 фонтана - переменно выглядывает солнце, сильный ветер и волны...в воду хочется но колется
только прехал с кабельного. даже в воду не заходил, волны всю муть подняли, ветер довольно сильный.
Социальные закладки