|
Живёт она там![]()
Ну какая ж это тварюка? Красавица! Особенно когда рядом с ней в маске плаваешь.
На СанРосии с утра не нашла ни 1 корнерота, вода и воздух по 25.
ПАНДЕмия!
Собственно сам дикий пляж в Вапнярке сегодня и мое общение с корнеротами. Корнероты разные, просто все попались на одно лицо))
]
Да пребудет с нами сила!
я все сказала.
Тем более, проигнорировав твое предыдущее обращение ко мне, дала понять, что мне ты нЕинтересен.
Попробуй пофлудить и развести срач в теме с кем-то еще.
по сабжу.
их действительно очень много, некоторые плавают по 2-3 особи рядом - пока фоткаешь одну, подплывает другая...потом еще
(видео позже добавлю)
Нет, поплавать спокойно уже никак
![]()
на 8 ни одного корнерота не заметили.
Людей много. Как купались так и продолжают купаться. Никакой "ПАНИКИ" нет. Никого эта "высосанная из пальца" проблема особо не трогает.
Вода конечно мутноватая, но медузу было бы видно.
Теплее чем вчера. Поверхность немного в волнах.
Возможно нЭкотОрЫе личности обладают определенным даром притягивать морских чудовищ. (с) Королева Корнеротов... )))
Добрый вечер)
Сегодня в Крыжановке-5, море было шикарное, корнероты конечно многих переполошили и в темке тоже о них много, сегодня видела одного живого и несколько мертвых, видно люди постарались, согласна, что море их дом, а мы лишь гости в нем, плавала сегодня довольно спокойно, только смотрела по сторонам более, чем обычно) водичка была теплая и чистая, муж выходил в море на катере, бычок ловится, даже краба принес, но потом отпустили его в море)
![]()
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Это баклан) понятно что отбор и тд .но лично я не могу быть настолько равнодушной..и просто смотреть на подобное.. Итог наблюдений за ним до вечера: видимо случилось с ним давно, тк он приноровился и даже "уныривал" и прилетал несколько раз. Предлагали ему свежевыловленных бычков-не ел, значит не настолько голоден=хорошо. Никто с ним ничего не делал..слава Богу он сам справляется. Спасибо откликнувшимся))
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
И по теме: все тот же пляж, не знаю название-буду писать "депутатский": дно камешко-обросшее водорослями..вода чистая и не парная! Медуз нет. Очень интересно нырять в очках, куча рыбок, бычков, крабиков, игл, креветок и тд. Людей, как для выходного, вообще мало!! Песок чистый!! Красивая панорама: со всех сторон камни, в воде и по бокам, но очень воняет от них гав***..видимо устраивали туалет на них отдыхающие..лично для меня-пляж на пару раз за лето сходить..не более..а, классно у волнореза: понырять и попрыгать) глубина хорошая)
![]()
Последний раз редактировалось FunnyD; 16.08.2015 в 21:10.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Вложение 10186475![]()
Вложение 10186479 Вложение 10186481 Вложение 10186482
Почитаю морскую флудилку..а то завтра все поудаляют))))))
сегодня были на Ланжероне..водичка сказочная..градусов 25..чистая видно камни на дне....
Вапнярка в 22:00 небольшая волна, водоросли возле берега, на берегу попадаются выброшенные большие медузы, водичка теплая.
Доброе утро! Опять я, надеюсь не надоел.
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 23, воды 24 градуса.
На море мелкие волны, вода прозрачная и соленая.
Небо чистое, ветер примерно северный.
Дома не сидим - бегом на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Доброе утро! В районе Свечи небольшие волны, ветерок весьма свежий, но вода теплая. Приятного утра! Вложение 10186797![]()
![]()
вчера побывала в фильме Аватар! Так сильно на моей памяти море не форсфорилось еще.
были в Грибовке в районе 22:00-23:00. Море очень теплое и светяшек полно - некоторые просто огромные! натыкались на больших медуз, но никто не пострадал))
а на берегу считали падающие звезды в небе. Волшебные впечатления!!!
Спешите не упустите!
Крыжановка - 7утра
Вода полупрозрачная, но теплая, немного- метра 2 набило к берегу водорослей. Корнероты встречаются, но мы с ними мирно существуем.
Вообще вдруг сегодня запахло осенью. сама не знаю почему- вроде все как и вчера. но что-то в воздухе изменилось.
Социальные закладки