Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1778 из 3993 ПерваяПервая ... 778 1278 1678 1728 1768 1776 1777 1778 1779 1780 1788 1828 1878 2278 2778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,541 по 35,560 из 79844
  1. Вверх #35541
    User banned
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Хамство и шумность зависит не от места происхождения отдыхающих, а от общей культуры и воспитания...
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    в лугандонии таких не может быть в принципе
    -Давайте не будем делить людей на "сорта" по признаку происхождения... Но, объективно тенденция существует: приезжие (хоть откуда!) ведут себя именно как дома, А НЕ В ГОСТЯХ! - это больше всего и угнетает...

Гости должны вести себя хотя бы в рамках приличий )
    Кто ещё купался сегодня?

2. Вверх #35542
    Частый гость Аватар для Ектарина

Сегодня в 8.00
    Погода просто шикарная!!! Накупались под мелким дождиком, подышали свежим воздухом, а запах моря...-это нечто!!! Людей было мало, провели время отлично!!!
    - а кусочек счастья можно?
    - вам в пакет?
    - нет. так донесу.

3. Вверх #35543
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Море чудесное!!! МОжно сидеть целый день и не париться ( в прямом смысле этого слова)
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

4. Вверх #35544
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Цитата Сообщение от Adjoint Посмотреть сообщение
    Хотите пустые пляжи , то езжайте в Килийский, Татарбунарский район. Пляжи свободные, баз отдыха куча. С питанием и удобствами за 270 грн/чел/сутки. В прошлом году была с ребенком и отдохнула по настоящему, правда это было несколько дешевле. Все детство отдыхала то в Приморском, то в Рассейке, то в Лебедевке. Самые приятные моменты в жизни.
    Друзья там отдыхали в этом году-там также все забито))))))
    Вчера с 17.00(раньше пойти было нереально из-за жары)до 20.00 в Лузановке-вода очень теплая,у берега грязноватая,но буквально чуть-чуть проплыть к буйкам и вода очень прозрачная-видно дно,до буйков не было корнеротов,дальше не заплывала из-за огромного количества пролетающих скутеров,бананов,плюшек и прочего),к 19.00-вода помутнела.Много людей,но всем хватало места и никто не ругался.
    Шезлонг -20 гривен,матрас-10 гривен
    В Малибу-шезлонг,матрас,зонт,душ,туалет- 50 гривен,НО в Малибу в 19.00 уже все забирают,в Лузановке до 20.00
    Сегодня можно на весь день идти))))))Наконец-то не так жарко и солнышко не припекает,ну а дождик-нестрашен(обожаю купаться в дождь),рядом малыш,впервые увидевший море,бегал,забегал в воду,брызгался,игрался и кричал-Мама,я люблю море,оно такое мокрое))))))
    Кого-то раздражали эти крики и брызги,а мне лично нравится наблюдать за таким восторгом и наоборот настроение поднялось,когда видишь ,как можно радоваться простым вещам(жаль,что мы -взрослые-разучились это делать)))))))
    Всем удачного морского дня))))))))

5. Вверх #35545
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    А кто сегодня купался под дождиком?
    Я был на пляже одна в 9 утра. Получила МОРЕ удовольствия!
    П.с. гости города достали, это правда. Слишком уж их много. Будем надеяться, что в следующем году они накопят на Турцию.))
    Вапнярка 7-15 -10-00. Дождик порадовал,как и в меру теплая водичка нашего самого синего Черного моря и отсутствие людей на берегу(до 9-00) и отсутствие солнышка(не пекло).
    Корнеротов (живых) не встретила, водоросли-немного, но есть(
    Песок грязный, окурков много,урн -нет((( видела дядечку,который собрал кучу стаканов и целоф.пакетов,оглянулся,не нашел куда кинуть и отнес эту кучу мусора в кусты бурьяна...
    я на выходе поговорила с кассиром(что деньги с машин собирает),спросила,кто у них главный,хотела про урны поговорить -мне сказали,что "главная" бывает на пляже каждый день в 17-00 -"обходит владенья свои"..жаль -я в это время не бываю там,чтобы с ней побеседовать -может кто меня в этом заменит?
    Зарисовки: женщина средних лет была в воде,когда я пришла и ушла передо мной(как минимум 2 часа в воде!!!) - завидовала ее бесконечному терпению...я бы так,наверное,не смогла,а может быть и смогла...мой рекорд 40 мин.
    и о грустном: две барышни,утомленные вечерним "нарзаном", чистили зубы, используя морскую воду - вымыли тщательно щетки до и после процесса,ну и ротовую полость тоже..(привет стоматологам!).За две минуты до этого из воды вылезла плавающая там около 15 мин. овчарка со своим хозяином практически в том месте,где совершалось омовение...
    Как же я люблю море и свой город и не люблю таких "отдыхающих"....хотя "в какой семье не без урода"(с) с этим надо просто жить....
    Всем хорошего отдыха на море)
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

6. Вверх #35546
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Никто и не акцентирует: хамство и шумность западенцев само по ушам ездит (..
    Шаблонно не смотрим - все на море, загорать! )
    А хамство местной быдлоты рыгианального раскраса вам не ездит по ушам? Замечаю жлобское поведение в виде мата, оплеванных скамеек с лушпайками, мусора в основном от местных. После того как уходит курортный сезон, мусора меньше не становиться в городе и это показатель.
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

7. Вверх #35547
    Частый гость Аватар для незаметный
    нее, надо ж приезжих зачмерить, одесситы же по умолчанию самые поездатые )

8. Вверх #35548
    User banned
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Давайте не будем делить людей на "сорта" по признаку происхождения... Но, объективно тенденция существует: приезжие (хоть откуда!) ведут себя именно как дома, А НЕ В ГОСТЯХ! - это больше всего и угнетает...

Гости должны вести себя хотя бы в рамках приличий )
    Кто ещё купался сегодня?
    иногда, полезнее ПОМОЛЧАТЬ, чтоб хоть издалека нЕ выглядеть "недалеким"...
    твои посты изначально были агрессивно направлены определенно на западенцев, сейчас же ты тут всем поешь, что это другие делят...Жесть))

Тебя интересует МОРЕ??? Покажи мне хоть один свой пост, описывающий "как там сегодня море"? Сплошной ФЛУД и ОФФТОП в этой теме, все на что ты способен

9. Вверх #35549
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Конечно, придираетесь. Про гордость и громкость, это вообще) Вы во Львове бы на русском говорили шепотом и с извинениями? Даже если на украинском, то все равно чувствовалось бы, что не местная. Добрее надо быть))

Фото Крыжановки и др. внушают
    Ты посмотри, им уже украинская речь претит, от жеж.... слов нет на этих... Они вообще на море ходят или пообсуждать того кто на море))) Удовольствие лучше бы получали от моря, и не были бы такими злыми. А на море сегодня походу классно, не так жарко))
    Последний раз редактировалось Димитриус; 12.08.2015 в 12:13.

10. Вверх #35550
    а еще ...забыла: я уже несколько дней в море наблюдаю шустрые такие стайки малька - кто это может быть?

11. Вверх #35551
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    малек)
    Тут становится скучно

12. Вверх #35552
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    малек)
    Чей? Ставридка или ...?Не бычек точно)

13. Вверх #35553
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Всё зависит от человека. Есть засранцы и быдло и среди одесситов и среди приезжих.
    Как-то на пляже лежали две дамы, местные или нет не знаю, но выглядели весьма прилично, возраст 40+. Так вот эти дамы бычки в песок закапывали прямо у подстилки(( Грустно всё это.

14. Вверх #35554
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    меня интересует)) по плану была Фонтанка, но погодка подкачала(( кто то ходил сегодня?
    Погодка супер! Даже солнце не печет:водичка теплая, ветерок теплый и вообще....

15. Вверх #35555
    Посетитель Аватар для Вуся
    Фосфорится уже море или нет?

16. Вверх #35556
    User banned
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    меня интересует)) по плану была Фонтанка, но погодка подкачала(( кто то ходил сегодня?
    тебе всегда рада
    как можно было сегодня нЕ пойти на море? всего лишь пасмурно, но по-прежнему тепло и море теплое)

17. Вверх #35557
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    тебе всегда рада
    как можно было сегодня нЕ пойти на море? всего лишь пасмурно, но по-прежнему тепло и море теплое)
    пойдем-пойдем! Только чуть позже. вот бутылочку шампанского к вечеру охладим, мяска пожарим и пойдем. Вчера вечером этого так не хватало!))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

18. Вверх #35558
    Цитата Сообщение от незаметный Посмотреть сообщение
    та то такие "одесситы" я вам хочу сказать, одно название)))

19. Вверх #35559
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от незаметный Посмотреть сообщение
    от Вы хорошо сказали)))))
    свои какашки не воняют же....

20. Вверх #35560
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Polno44 Посмотреть сообщение
    Всё зависит от человека. Есть засранцы и быдло и среди одесситов и среди приезжих.
    Как-то на пляже лежали две дамы, местные или нет не знаю, но выглядели весьма прилично, возраст 40+. Так вот эти дамы бычки в песок закапывали прямо у подстилки(( Грустно всё это.
    ну видимо есть те кто не понимают пока им не разжуешь ,что везде есть свои паршивые овцы! просто где-то меньше ,а где-то больше.

Ответить в теме
Страница 1778 из 3993 ПерваяПервая ... 778 1278 1678 1728 1768 1776 1777 1778 1779 1780 1788 1828 1878 2278 2778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права