Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1777 из 3992 ПерваяПервая ... 777 1277 1677 1727 1767 1775 1776 1777 1778 1779 1787 1827 1877 2277 2777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,521 по 35,540 из 79832
  1. Вверх #35521
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Ребятки! Вот тут хорошо акцентируют внимание на украинском языке и гостей с запада Украины,на их поведение и т.п.
    так открою вам секрет тут среди наших ,одесских людей ,таких полно ...
    и среди приезжих иностранцев тоже есть не мало...
    в общем суть моей мысли в том ,что среди ЛЮДЕЙ много засранцев и невоспитанных человечков.

ИринкаКартинка

из Вашего монолога я лишь поняла ,что Вам не нравятся поднятие цен и Вы таки лезете в чужой кошелек и рассказываете ,что нужно делать с деньгами ,на своем примере....
    но претензии могут лишь быть к ''барыжникам" и владельцам отелей.
    кол-во туристов всегда влияет на цены и редко на сервис . за качеством и сервисом должны следить уже местные власти и жители.

-HERA-
    Ouzelman

а любом городе есть свои "культурные" люди.
    главное не смотреть шаблонно на ситуацию ))

2. Вверх #35522
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    В этом году , как мне сказала соседка по отдыху в Коблево , у людей нет денег и они ломанулись все сюда , а не заграницу . Реально выехать за город проблематично , забито всё . Сентябрь , кстати , тоже забит , а мы так надеялись , что к концу лета все разъедутся .
    так Вы огорчились ,что заграница не заработала ?
    то есть Вам главное чтобы не мешали отдыхать,а Турция ,Египет и т.п. пусть зарабатывают?
    как раз у людей есть деньги ибо за границей ,как оказалось отдыхать дороже

в этом году я поняла ,что Одесса совсем не туристический город ,с точки зрения гостеприимства.
    И многих здесь даже возможность заработка не успокоило . Вообще народ обленился в конец))
    Большинство претензий к власти и инфраструктуре,а выливают этот негатив на туристов. Пусть и некоторые из них этого заслуживают.

3. Вверх #35523
    User banned
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    С подстилками - это песня ...Реально садятся на голову и ноги , хотя рядом куча места . Мало того , пока я лежала , мне настроили замков у ног , когда я встала , на меня ещё и фыркнули за то , что я замок разрушила . И тут Остапа понесло ... Мою подстилку "веселая семейка " с 4-мя детьми обложила со всех сторон , одни на голове сидят , половина детей практически на моей подстилке сбоку , а вторая половина стройку устроила . Причём , это было утром и места было много вокруг , но им так не подходит .
    был седня на море с 4-мя детьми . они сами себе игрались и стоили замок . пришла какая-то клуша . вперлась среди подстилок хотя места было полно . но ей так не подошло . реально села на голову . разрушила замок
    ===========
    как тебе такая предьява ?

4. Вверх #35524
    User banned
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    ... народ обленился в конец))
    Большинство претензий к власти и инфраструктуре,а выливают этот негатив на туристов. Пусть и некоторые из них этого заслуживают.
    я вообще подобные ВЫСЕРЫ делю всегда на...8
    ибо такое может написать только нЕдалекий человек
    Все мы прекрасно видели и понимаем, что "нЕвоспитанных" хватает, как со всей Украины, так и у нас... А выпендриться на форуме, что во всем виновата только Западная Украина много ума нЕ нужно

яркий пример тому срач на форуме "яЖемать", который сбрасывают своих чад на пляжах на голову отдыхающим, вместо уделить им должное внимание, написав "честно, делаем все возможное", в итоге что мы читали "как так??? яЖемать и этоЖЕРЕБЕНОК" срача на 5 страниц
    Даже обсуждать это нЕ хочу. Низко и подло...

5. Вверх #35525
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    я вообще подобные ВЫСЕРЫ делю всегда на...8
    ибо такое может написать только нЕдалекий человек
    Все мы прекрасно видели и понимаем, что "нЕвоспитанных" хватает, как со всей Украины, так и у нас... А выпендриться на форуме, что во всем виновата только Западная Украина много ума нЕ нужно

яркий пример тому срач на форуме "яЖемать", который сбрасывают своих чад на пляжах на голову отдыхающим, вместо уделить им должное внимание, написав "честно, делаем все возможное", в итоге что мы читали "как так??? яЖемать и этоЖЕРЕБЕНОК" срача на 5 страниц
    Даже обсуждать это нЕ хочу. Низко и подло...

ох...я с Вами согласна...
    но нужно же убедится ,что люди понимают ,что говорят. вот и пишешь свой монолог с надеждой)))

6. Вверх #35526
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    был седня на море с 4-мя детьми . они сами себе игрались и стоили замок . пришла какая-то клуша . вперлась среди подстилок хотя места было полно . но ей так не подошло . реально села на голову . разрушила замок
    ===========
    вот тебе и наблюдение с другой стороны.

7. Вверх #35527
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    И все-таки о море

Отрада у Канатки 6 утра
    ВОДОРОСЛИ!! Несколько метров каши. У волнореза сначала чисто, а через полчаса и там под руками волосатость противная появилась.
    А почему у берега, где каша вода прохладнее, чем на глубине?
    Вода слишком теплая, даже как для меня, не освежает. Солнце- за плотными облаками. Душно даже на берегу.

8. Вверх #35528
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Доброе утро!
    Кабельный, 8.00. Пасмурно, слабый ветерок (вроде северный), на море легонькое волнение, вода полупрозрачная, 26.

З.Ы. Спасибо всем флудерастам за пару незабываемых страниц испражнений на национальную тему
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

9. Вверх #35529
    Частый гость Аватар для Burner
    6 утра, 13-я.
    Море шикарнючее ... теплое, прозрачное, небольшая волна.
    Местами встречаются островки зелени: метров 10 зелень, метров 50 чисто.

Эх, жаль восход солнца прошел за тучкой

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150812_060829.jpg
Просмотров: 41
Размер:	71.2 Кб
ID:	10169347 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1439348294313.jpg
Просмотров: 49
Размер:	95.4 Кб
ID:	10169348 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150812_063716.jpg
Просмотров: 43
Размер:	39.8 Кб
ID:	10169357 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150812_061429.jpg
Просмотров: 40
Размер:	37.5 Кб
ID:	10169358

10. Вверх #35530
    Частый гость Аватар для Gener
    доброе утро, поддерживаю Sereg_K. По моим данным в Лузановке в 6.15 утра водичка 26.5, на глубине показалась теплее, особенно у дна. Воздух к 7.30 26 градусов. Прозрачность оставляет желать лучшего, корнеротов не много, за час штук 5 повстречал, но встречаются уже и близко к берегу.
    Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
    Светел, чист, бесконечно прекрасен

11. Вверх #35531
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    ===========
    Я пришла на море в 7 утра с ребёнком для того чтобы лечь там , где мне хочется . Толпа пришла в 8-мь и легла практически на меня . Вопросы ещё есть ? В 8-мь мест предостаточно на Гэшке .

12. Вверх #35532
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    так Вы огорчились ,что заграница не заработала ?
    то есть Вам главное чтобы не мешали отдыхать,а Турция ,Египет и т.п. пусть зарабатывают?
    как раз у людей есть деньги ибо за границей ,как оказалось отдыхать дороже

в этом году я поняла ,что Одесса совсем не туристический город ,с точки зрения гостеприимства.
    И многих здесь даже возможность заработка не успокоило . Вообще народ обленился в конец))
    Я написала лишь о том , что мне сказали . Чужие доходы меня меньше всего волнуют , а вот толпа вокруг , от которой негде спрятаться -да , меня напрягает .
    Сравнивать Турцию и наши базы в области смешно .

13. Вверх #35533
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    Цитата Сообщение от Gener Посмотреть сообщение
    доброе утро, поддерживаю Sereg_K. По моим данным в Лузановке в 6.15 утра водичка 26.5, на глубине показалась теплее, особенно у дна. Воздух к 7.30 26 градусов. Прозрачность оставляет желать лучшего, корнеротов не много, за час штук 5 повстречал, но встречаются уже и близко к берегу.
    вчера плавал на кабельном видел по 5 корнеротов сразу, один мальникий мне по уху прошелся, не заметил его, а так я лаврировал между ними. иногда перед самим лицом проплывали, видел большого аж синего с фиолевовой каймой внизу купола, красота! за час плаванья наверное штук 50 увидел. вода мутная, возле дна холоднее.

14. Вверх #35534
    Посетитель Аватар для алевтинна
    Корнероты уже есть??? Вот блин.
    Последний раз редактировалось алевтинна; 12.08.2015 в 08:24.

15. Вверх #35535
    Не покидает форум Аватар для rizy
    На городских пляжах бываю крайне редко, особенно на центральных. Вчера было просто невыносимо жарко и мы с детьми после работы решили таки сходить искупаться. Пошли пешком с пр-та Шевченко. Я реально не узнала пляжи!!! Не понимала где мы находимся и куда бы прилечь. Везде "Утесовы", "Калетоны" и пр., все заставлено шезлонгами, куча людей, ютящихся на клаптике песка на подстилках. В переодевалки очередь, туалетов не наблюдала, весь песок в бычках - реально ракушки заменили на бычки! Вода была теплая, но много водорослей. Яхты снуют туда-сюда, скутера ревут, шашлык и дым, чеснок от подгоревшего сулугуни...
    Потом домой пехом через "Белую акацию" и по Французскому бульвару (а раньше через ботанический сад ходили)... Короче, много я пропустила.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

16. Вверх #35536
    Хамелеонка
    А кто сегодня купался под дождиком?
    Я был на пляже одна в 9 утра. Получила МОРЕ удовольствия!

П.с. гости города достали, это правда. Слишком уж их много. Будем надеяться, что в следующем году они накопят на Турцию.))
    Последний раз редактировалось Bella17; 12.08.2015 в 08:56.
    Я отомщу миру любовью!

17. Вверх #35537
    User banned
    Ребятки! Вот тут хорошо акцентируют внимание на украинском языке и гостей с запада Украины,на их поведение и т.п.
    ...главное не смотреть шаблонно на ситуацию ))
    -Никто и не акцентирует: хамство и шумность иных пришельцев само по ушам ездит (..
    Шаблонно не смотрим - все на море, загорать! )
    Последний раз редактировалось Ouzelman; 12.08.2015 в 20:31. Причина: censored

18. Вверх #35538
    Посетитель Аватар для Adjoint
    Хотите пустые пляжи , то езжайте в Килийский, Татарбунарский район. Пляжи свободные, баз отдыха куча. С питанием и удобствами за 270 грн/чел/сутки. В прошлом году была с ребенком и отдохнула по настоящему, правда это было несколько дешевле. Все детство отдыхала то в Приморском, то в Рассейке, то в Лебедевке. Самые приятные моменты в жизни.

19. Вверх #35539
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от алевтинна Посмотреть сообщение
    Корнероты уже есть??? Вот блин.
    Вчера на Калетоне троих в воде видела, вполне приличных размеров.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

20. Вверх #35540
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Никто и не акцентирует: хамство и шумность западенцев само по ушам ездит (..
    Шаблонно не смотрим - все на море, загорать! )
    Хамство и шумность зависит не от места происхождения отдыхающих, а от общей культуры и воспитания. Мне почему-то попадались хамы (слава Богу, довольно редко) исключительно мееестные. Приходилось и кулечки для мусора выдавать, и культурно направлять в специально отведенное место для курения.

Ответить в теме
Страница 1777 из 3992 ПерваяПервая ... 777 1277 1677 1727 1767 1775 1776 1777 1778 1779 1787 1827 1877 2277 2777 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права