|
фонтанка вечер, почти штиль, вода мутная, корнероты плавают
На бугазе сегодня козла привели загорать и собственно купаться
Доброе утро. Лузановка 6.15 утра. Температура воды 25 градусов. К 7.15 воздух 27 градусов. Море спокойное, друзья корнероты встречаются всё чаще, прозрачность слабая. Заходил в море-на пляже пару человек, а через час-уже довольно прилично. Всем удачного дня)))
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
1. А вот почему вода до сих пор очень теплая, если ветер северный с вариантами северного много дней ? В начале июля говорили, что вода холодная из- за этого...
2. Вопрос практический. Можно ли как- то бороться с корнеротами? Кроме тотальных выбросов есс-но![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Вапнярка вода мутная, возле берега водоросли. Песок, как обычно, в мусоре ( салфетки, бутылки, пластиковые стаканчики ну и конечно же окурки)
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
пока я плавал уже всё описали и даже зафотодокументировали, на глубине корнероты (большие), ближе к берегу вода немного холоднее на 1-2 градуса, почувствовал когда плыл к берегу, около берега когда плывёшь, если растопырить пальцы, то чувствуешь как между пальцами скользят маленькие медузы, их в воде не видно, но они есть )
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
8-я на 6.00 - вода прозрачная, чистая, мне кажется, что стала прохладнее на пару градусов, когда выходишь из воды и есть ветерок - прохладно довольно таки. Чувствуется дыхание осени, во всяком случае, с утра у моря))
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Вапнярка. 7-45-9-45. С утра вода освежающая,но мутноватая,потом вообще теплющая(
Корнеротов(во всяком случае живых) не встретила, водоросли есть в небольшом количестве.
После 10 на море делать нечего-ИМХО. Куча отдыхающих(курящие мамаши вообще "умиляют"),про мусор в песке и отсутствии урн умолчу(((
Завтра поеду еще раньше)))
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Социальные закладки