|
это вы еще нЕ читали эту тему десяток страниц назад)))
тут таких "ЯжеМать" и "этоЖереБенок" плюнь - нЕ промахнешься...
Элементарные правила приличия и воспитания которым чужды, зато черная ротяка открывается в случае чего - мамаНегорюй)))
Особенно умилила одна мадам, которой в теме нЕ слышно-нЕ видно, а тут решила понтануться, выдав шедевр, что ее бухающие тетки на глазах ребенка устраивают только на "платных" пляжах)))
Вобщем, понты рулят)
какое там воспитание деток, при такой дЕградации...
так что привыкайте к подобным "ЯжеМать")))
Последствий может и никаких (хотя сомневаюсь, что ежедневная доза спиртного ребенку полезна хоть в каком-то смысле), но и толку тоже. Никакого антибактериального эффекта в такой дозе и через несколько часов после возможного попадания инфекции нет и быть не может.
Так что пейте там что хотите и над своими детьми экспериментируйте, но советовать я бы воздержалась на вашем месте.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Отпуск мой закончился, приходится довольствоваться пляжем только в выходные.
Не ходите в выходные на Ланжерон! Это жуткий муравейник. Я пришла рано утром, но радость моя была недолгой. Прямо возле моего топчана расположилась вот эта милая компания, их было человек 15. Чтоб разместиться, они раздвинули всех, кого смогли.
Искупавшись, они тут же начали разливать винчик, закусывать кукурузой и снимать все это на камеру
Хорошо, что они увидели вдалеке место посвободнее, табор ушел по берегу.... Кому-то еще повезло, так же, как и мне![]()
Действительно море не для Одесситов Я думал в этом году хоть поменьше "пришельцев" будет в связи с обстановкой в стране,та какое там их по моему ещё больше чем в предыдущих Приходится искать загородные пляжи для нормального отдыха Вот сентябрь скоро, и тогда их станет поменьше
Малибу.16.00-19.00 Вода у берега очень теплая,грязная,мутная,на косе почище.Людей оооочень много,просто нереально много.
Сегодня после обеда между Продмашем и Сортировочной - миллион людей, даже купаться в море негде, не то что лечь! Вода теплая, но грязная, много водорослей, кульки, пена...... На песке много бычков, потушенных об кукурузные качаны(((((((( Под вечер спасатель на вышке объявил, что потерялся ребенок 5 лет. Ребенка этого привели к спасателю. Ну все вокруг ждут, когда же придет мама за ним.....10 минут проходит, 20 минут.....мальчик держался, держался, потом уже рыдать стал. Пишу я это для того, чтоб рассказать о наших людях, вот не люди у нас, а золото! Мужики ему водички сладкой принесли, женщины мороженое предлагали, а когда он стал рыдать - пришла наверх девушка, взяла на ручки его и стала отвлекать-развлекать. Но мой день сделала женщина в синем купальнике! Она уже не выдержала, и пошла по пляжу, выкрикивая " кто потерял мальчика Сашу, кто потерял мальчика Сашу", и что вы думаете - привела маму минут через 5-7. Мама правда пришла недовольная, еще с 2-мя детьми, тем самым разочаровав окружающую публику, народ ждал рыданий и слез, забрала Сашу, потащила его и тут же стала ругать.....Ну то такое, это их дело. Но люди у нас, люди какие!!!!!! Особенно женщина - активистка! С такими людьми веришь, что добро есть!
Старик вода чистая
гр 26 людей море пришли в 4 и до темноты
сейчас вода как в средиземном - прозрачная и приятная/эх так бы все лето/
шаланда грязная/ бесят люди - которые курят прямо рядом с детьми/разве нет никакого закона на них ...
Я Вас умоляю... Ложка спиртного их пугает.... Вы просто не были в молдавских и липованских селах.... Вот где трэш) Какая ложка? Бутылочка с вином)))
*сразу оговорюсь: я меня двое и я против спиртного в детских стаканах. Младшему 12 и я все равно против. Даже на Пасху. Даже на НГ. И я не молдаванка, и не липованка.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
А как там море ночью?)) =
На Шаланде просто беспредел из водорослей уже который день. Причём на ночь они сбиваются под пирсом в угол, а за день их разносит по всей кромке воды. Не понимаю, неужели нельзя их сеткой убрать? Ведь делали же уже так... А то получается - как деньги рубить с отдыхающих - так есть кому, а как создать этим отдыхающим условия, так некому.
На Старике - ооочень много народу, пришлось идти на Шаланду и скакать через зелёный борщ. Впрочем, я плаваю далеко от берега - там одинаково чисто и чудесно от Дельфина и до Собачки.
Курящих не заметила... Правда, мы всё время или в воде, или у кромки.
Дом Павловых с 16-20 ч в воде видно рыбки плавают, нет водорослей
Собираю массовку в кино!
ильичевск,водорослей не больше,чем раньше,волны.....вода еще теплая))))))))))
Социальные закладки