|
Доброго утра!
Вапнярка, 8 утра.
Водичка тепленькая, легкая волна, мутновата. Отплывайте подальше
Ветер бодрит вместо воды
Вложение 10152541Вложение 10152542
Хорошего дня!
Сейчас на Гэшке вода теплая ,но вот ветер... Я замерзла .
Ветер прохладный был у моря, а на верху жарень.
Аркадия,пляж ибица Грязный,мутный,куча водорослей,невозможно зайти(((Чуть дальше(правое крыло)вода без водорослей,но мутновата,25 градусов.Спросила за аквапарк Гаваи,сказали что открытие 12-го августа))))
Всем здрасьтесмотрю, тут все жаворонки, а я, к сожалению, не смогу так рано на море... кто был на пляже после 10-11-ти утра в последние дни, водичка намного грязнее, чем рано утром?
Никогда не хожу в самый солнцепек -или рано утром или после 16.00
Вчера в Малибу с 16.30 до 19.30-вода теплая,мутноватая,на косе грязнее,чем у берега(плавало много остатков от горения,скорее всего от сгоревшего бара)
А мы вечером едем в Затоку по дальше от Одесских пляжей...на всеее выходные
пссс... знаю место в Затоке, где даже в такой наплыв туристов пляж практически пустойа пляж огромный)
*** Вадим
К 10-ти солнце стало греть , уходили в начале первого - уже припекало . Вода 25 ,5 . На нашем пляже под тэшкой была чистая , а вот с другой стороны -феее. Куча водорослей , мутная . Ветер дул слева и под пирсы принесло всякую фигню . А вот в порту Южном забортная вода вчера была 15 градусов , но это в лимане , ветер как раз оттуда , как бы до нас не дошла . В прошлый четверг вода далеко в море была 29-ть .
Лузановка, водичка мутная у берега, дальше чище, небольшой ветерок, но классно))))
Кира 28.06.2006
Ольга 04.11.2015
Отвечу здесь на вопрос. Далеко в море-это там , где пароходы ходят .
Грибовка - отлично, вода тепленькая и волны, волны... Напрыгались. Ветерок обдувает и хорошо загорать, не чувствуется так жара...
В эти выходные впервые узрела на паромной переправе возле Ильичевска табличку "Купаться и ловить рыбу-запрещено!".На морской стороне.На лиманскую,так понимаю, не распространяется.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
нам осталось теперь кроме шезлонгов, чтоб было как в Польше.
http://www.pure-t.ru/?p=38149
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Вода в Аркадии зелёный борщ,но теплаяяя,градусов 25.
Социальные закладки