Были сегодня в Аркадии, красота и пустота как всегда в это время года. НО появился запах канализации, как в прошлом году, и дышать морским воздухом было очень неприятно(((((((((((((((
|
Были сегодня в Аркадии, красота и пустота как всегда в это время года. НО появился запах канализации, как в прошлом году, и дышать морским воздухом было очень неприятно(((((((((((((((
Сегодня в 6.15 на 10-й воздух A/H1N1, ой перепутал, воздух 3 градуса, вода 12! Закаляемся! Пригодится...
В воде теплее...Все в воду)))
да классно наверное искупаться в море и выйти из воды при темп 2 градуса!![]()
Сегодня в 5.45 на 10-й воздух 1, вода 11 градусов. Небольшие волны. Ничто купаться не мешает!
Волга, спасибо большое за ежедневное инфо. Под влиянием вашей вразы "не сдаемся" я ночью, проехав 16 км по трассе здоровья на велике таки погрузил свое тельце в 15-ти градусную жидкость. Эффект просто офигенный! Пощипывание по всему телу, как ожоги. Никогда такого чувства не испытывал, очень понравилось.
Но вот в 11 градусов при +2 воздуха страшновато... При моем весе в 52 кг я думаю не хватит энергии, чтобы согреться. Но очень хочется!!
Tear Down The Wall !
(c) Pink Floyd
Были сегодня в Аркадии. С дочкой ей 2,10. И наконец я дождалась - никого нигде нет. Я там отдыхаю. И малой нравится. Она говорит мама так тихо. Прогулялись 2 часика. Холодновато, но мы оделись нормально, да еще и побегали.
В 6.30 на 10-й воздух 0, вода 10 градусов. Отгонять поросячий грипп - самое оно!!!
волга...
![]()
Всем спасибо!!! Только не перехвалите меня, а то зазнаюсь ещё...
а у меня такое ощущение, что у волги в профиле 39 на 40 недавно поменялось, да?
Социальные закладки