|
На бугазе вода чистая,волны,водорослей нет,людей нет.Хотя вчера было валом людей,вода была грязная,водоросли,говно плавало и воняло болотом.
Отрада,канатная дорога ,водичка чистая,теплая,людей не много
Ланжерон, вода теплая, волны, прибивается куча водорослей
На море все курят. Я так мучалась, что даже не могла как следует понять, что я на море.
Много ссор меж теми, кто продаёт лежаки, и теми, кто их раздвигает, или бесплатно занимает.
В Черноморке сегодня рай. Штиль с легким плавным накатом, вода теплющая, чистая, ветра нет.. Плавать можно бесконечно.
ПАНДЕмия!
В Вапнярке. вода теплая. мутная. водоросли. людей много.
вода теплющая и прозрачная
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Сан Марин, вода была сегодня чудная: теплая чистая и рыбки стайками плавают - красота.
Я не знаю как везде, мы этим летом только на 10й были, в начале лета ещё по-божески брали 70 гр - максимум. А теперь за это же самое 90 дерут.
В начале лета лежаки почти все заняты были, теперь народ деньги считает, заняты только первые два ряда.
И зачем цены поднимать? Сами клиентуру и отпугнули.
Барыги.
Плюс в том, что стали давать чеки и по этому чеку можно уходить и возвращаться, зонтик и лежак выдадут по-новой бесплатно, если вечером придёшь ещё раз.
одни пишут в Черноморке вода чистая...другие грязная и водоросли..странно
Счастье-оно во мне!!!
Сегодня в Отраде, как ни странно, вода без водорослей. Дочь видела большю фиолетовую медузу.
Творишь добро - на душе тепло.
мы чуть дальше-совиньон. вода сегодня чище чем вчера. очень теплая-но водорослинельзя в воду зайти и волны-но меньше чем вчера. и много мусора принесло внешнего (т.е. и бутылки и тряпки и еще какая-то ерунда). но вода сама по себе чистая. много мошек на песке. уже много приезжих и видно пищ.отходы в песок закапывают.
![]()
Социальные закладки