поехал сразу после работы на море! попал уже темно было! небольшая волна! вода просто пестня! градус 22-23! поплавал, ожил и домой! был на 13 Фонтана
|
поехал сразу после работы на море! попал уже темно было! небольшая волна! вода просто пестня! градус 22-23! поплавал, ожил и домой! был на 13 Фонтана
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
море сегодня в р-не Ривьеры (за городом) заметно чище и на градус-два прохладнее, с утра приятно было поплавать, плюс прохладный ветерок - все в комплексе заметно освежает)
волны пока еще маленькие
Судя по всему день будет снова жарким, перед понедельником всем захочется накупаться и пляжи будут забиты
Доброе утро. Лузановка 6.40 утра. Поддерживаю Всемилу- вода холоднее чем вчера на пару градусов, по ощущениям градусов 22, но если заплыть подальше, то там вода по температуре как вчера. Прозрачность средняя, волны маленькие, с левой стороны поднимается солнце, а с правой садится луна- красота.Эх, уже последний месяц лета.......
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
12 сп-море 3 балла. Вода мутноватая и теплая.
Захдит т/х красивый....интересно какая водичка будет через 2часа.
Вчера было самое лучшее море
конкретнее, господа! Кто-то уже был на 8 -10?
Что за детский садМоре каждый день и в каждое время года прекрасно по-своему.
Сегодня на Зеленой Горке "ветерок, море грязное и теплое.
Детей больше, чем пляжа"
Это я процитировала маму))
19.08.2013 - сыночек.
15-16 фонтана водичка чистая, только кусочек возле пирса с водорослями, тёплая, умеренные волны - купаться одно удовольствие, даже лучше, чем вчера)) правда людей - миллион
Кто-нибудь температуру воды напишет?
Оптимизм — это недостаток информации.
совиньон. вода ооочень теплая. ну думаю 24-26 точно. иначе я бы не купалась. но большие волны и зеленый борщ. много водорослей. а вообще-то сегодня нельзя купаться в море. св.ильи сегодня.
Народ, а как с ветром? Вчера переживала из-за него, чтобы ребёнок не простудился, выходя из моря. Сегодня меньше и/или теплее ветер? Спс
Социальные закладки