Вода теплейшая))
|
Вода теплейшая))
Сортировочная. Отлично попляжились! Несмотря на отжимной ветерок, вода тёплая, чистая и прозрачная. Накупались с сыном от души! Чего и всем желаю!
Температура 25 градусов на поверхности. На глубине 2-3м холоднее на пару градусов. Ветра и волн почти нет. Прозрачность неплохая. Дно на 4м просматривается. Но сегодня наблюдалось довольно сильное северо-западное течение вдоль берега. Плыть по течению одно удовольствие, но назад пришлось грести так, что вспотел.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
в прошлом году на базаре в Грибовке сначала смотрели,среди более дешевых уже были надорванные...так что,покупая что-либо не одноразовое,есть смысл вспоминать Ротшильда -"я не такой богатый,чтобы покупать дешевые вещи")
ой,вспомнила как тоже на ТЗ загуляли(правда, весной еще),так пока добрели до машины от "Утесова" до Азарова,вообще ни души не встретили...только собаки где-то выше выли..жуть))
по моим ощущениям,водичка прохладней,чем вчера(хотя,сравниваю пляжи между 10ой и 11ой и Студенческую)..и сегодня,как часто бывает,выезжали -в городе пасмурно,на пляже- ни облачка
Последний раз редактировалось marita; 27.07.2015 в 16:45.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
сам иди работай
Тут становится скучно
в прошлом году патрули были ,сейчас не встречала ни одного вечером по трассе
сегодня 415 причал с 11 до 15.3 вода отличная,теплая,чистая, дно видно на глубине 2 метров , людей очень мало было к уходу моему набежали
брала свой зонтик за 99грн в метро , их там полно было еще неделю назад,отличное качество
Только что с Дельфина вернулась
Вода супер-пупер теплая, все класс, если бы не водоросли, но это наверное бич всех пляжей сейчас.
Пляжный зонтик покупала за 120 грн в магазинчике типа фикс-прайс на проспекте Шевченко р-н Лазурита
А мне нравится новая Аркадия...
Все так плюются, зато человеческий вид приобрела: чисто, красиво, интересно - по-эуропейски)
Тем более, Купаться в эту канализацию мы и так не ездили, а погулять - то, что надо.
19.08.2013 - сыночек.
А кто-то ходит на "пляж без забора"?
вы днем погуляйте по выжженной земле под солнцепеком
вы значит не помните Аркадию 80годов, да и в 90 е неплохая была или вообще не одесситы )
спросите одесситов коренных какая им Аркадия по душе , я в Аркадии живу более 30 лет , нынешняя Аркадия стала просто гетто ..только для богатых..
где гулять сейчас по магазинам ?? кафе? про украденные пляжи всякими клубами, вонь,шум ,крик, теперь еще Гаваи добавятся...без комментариев
вечером на кабельном\продмаш вода теплая наверное 23 градуса, ветер слабый примерно южный, рыбак знакомый сказал что днем был отжимной. прозрак возле берега хороший , а дальше мутняк. напугал меня скат хвостокол, я их постоянно вижу, бувает неожиданно но тут другой - подплыл к нему, а он не уплывает как всегда бывало и хвост свой изогнул в мою сторону и замер, я потихоньку начал наверх всплывать, и над ним проплыл, и когда сетку с рапанами вперед выставил и приблизился к нему на метр примерно тогда он уплыл. такое впервый случилось - скат занял оборонную позицию. было это в метрах 300 от берега, на глубине примерно 4 метра. размер ската примерно 50 см в диаметре.
Социальные закладки