|
На любом
Это точно..дети по подстилкам бегают,собаки в торбы лезут или метят...
На 16-й я как-то наблюдала такое..И мамашка еще беременна была.
Ее выперли на другой конец пляжа,она орала,что муж ее мент,сейчас приедет и всех постреляет..
Прям цвет нации...
Мне везло, при мне пару раз переставали мусорить после замечания.
Я даже как-то кулек дала,потому что типа некуда было.
Но это единичные случаи,часто такому быдлу уже ничего не поможет.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Черноморка сегодня в 7
![]()
Григорьевка, пляжи ближе к припортовому вода чёрная, водоросли гниют, вонь ужасная, вода горячая , купаться никакого желания не было....
Печально , что пляжи в черте города на 80% занимают турысты с бутылками, семками и т.д., а местные едут куда подальше ((
♥ Забей....и просто будь сильней♥
в пять утра была на ланжероне - грязища такая что смотреть противно( ужас просто
окурки мусор мусорки забиты мусор везде просто! людей много много кто спит на плаже на лежаках и в шатрах - в основном молодежь отсыпается после ночных гуляний скорее всего - я так понимаю что там круглосуточное посещение пляжа
но выглядит все жутко просто - люди спят в мусоре - можно артхаус снимать
и пару часов позже ильичевск - пляж чистый ( от мусора), людей много, детей много - водоросли возле берега дальше через 10 метров вода чистейшая и отлично купается![]()
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 24, воды 22 градуса.
Море спокойное, вода полупрозрачная и соленая. У берега плавают водоросли.
Небо с облаками, ветер примерно северный.
Дома не сидим - бегом на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Доброго утра. Как обычно я по Вапнярке. Море слегка мутное, но чистое. Ветер с берега, потому водичка чуть поостыла, но очень комфортная. Людей мало. Приходите.))))
Вложение 10111709Вложение 10111710Вложение 10111711Вложение 10111712Вложение 10111708
Что то мутновата сегодня
Социальные закладки