|
Дельфин. По ощущениям вода градусов 19. На глубине очень неравномерная - как будто контрастный душ. Купающихся очень много.
Всем привет! Поздравьте нас, мы наконец выбрались на море! И что? И вода сводила ноги... Это при том, что я в принципе не прочь поплавать в прохладной.
Были на 15-й, налево от Золотого Берега, с 9.45 до 11.30. Людей много, но купаются единицы... Я думала, хоть окунусь, но зашла только по колено.
Плюс в том, что жары у моря не было - дул ветерок и был очень приятный свежий воздух. Когда уходили, уже запекло солнышко, может, до завтра вода прогреется... Сегодня по ощущениям градусов 16.
Видели два самолета, вертолет и уйму бабочек!![]()
19.08.2013 - сыночек.
очень хочется верить, что это не так...сколько людей вижу на пляжах, скорлупа, качаны, даже бычки в кулечик и в мусор выбрасывают,а от таких вот, просто рвет на части...этими отходами играют дети, находя их в песке...
я их когда сфотографировадла, мне сказали выложить на ютуб)))наверное будут там себя искать)))
я конечно сказала барышне, что сейчас позвоню в милицию, но боюсь я их не дождалась бы...к сожалению патрулей нет, свободно носють пиво и распивают его на пляжах...
убило еще то, что женщина в возрасте тыкала мне, хотя я ни разу не позволила себе такое в ее адрес
Последний раз редактировалось Alternativa; 23.07.2015 в 11:55.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А вот замечания делать нужно, согласен! Чем больше замечаний (да и постов в фейсбуках и т.п. - глядишь, кто и узнает))), тем быстрее наступит эра благоденствия. Тогда можно и милиции бразды передать, а то сейчас у них бедных, работы невпроворот, до пляжей и песочка не добираются![]()
Черноморка вода 16-17 градусов, , небольшая волна,чистая!
Кто сейчас в Лузановке?Есть волны?Большие,как вчера?Не хватает вебки в наших краях...
А я всю свою сознательную и бессознательную жизнь на этой лестнице,и когда 9лет назад переехали,с радостью стала ходить только на 15- 16ю,через Амбулаторный. Там конечно срач страшный,под стенами ылитных особняков на склонах (контраст достойный арабских стран),но лестница не такая длинная и пляж уже родной))
Осподи,ну когда вода прогреется? Была 2 раза за все лето и каждый раз ледяная вода((
Даёшь фотоальбом любителей покурить и помусорить на пляже!)))
Прославим тех, кому на всех наплевать! Ну есть же тема на форуме "Я паркуюсь как баран".
12 фонтана - вода максимум 18 град, пару человек в воде...летний беспорядок морской температуры продолжается...
на 13 фонтана 17 градусов, за волнорезом заметно прохладнее...
Значит нам тут в Крыжановке повезло, водичка сегодня просто шикарная, но слегка мутноватая и волна была небольшая
![]()
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Социальные закладки