На 13-ой тоже чудесная вода, чистая и ок. 19град. вечером. Т.е. сначала распаренному - кажется холодной, а через пять минут - вылезать не охота. Ребенок купался до синих конечностей))
![]()
|
На 13-ой тоже чудесная вода, чистая и ок. 19град. вечером. Т.е. сначала распаренному - кажется холодной, а через пять минут - вылезать не охота. Ребенок купался до синих конечностей))
![]()
Малибу.15.00-18.00 Вода теплая,не меньше 21.
Волны достаточно большие,к вечеру усилились.Вода у берега мутная,мелкие водоросли,перья,но чуть проплыв дальше,к косе,вода чуть прохладнее,но чистая и очень классная))))))))
Наконец-то с удовольствием можно ходить на пляж)))))))))))
Была сегодня с утра в Аркадии. Точно также для себя "ощутила", что вода градусов 17-18. Ну, думала, могу же ошибиться. Мало ли какой у меня "внутренний градусник". Но если у многих форумчан такие же ощущения, значит, мы все чувствуем температуру одинаково. Это называется "объективная реальность". А градусник для нее - лишь дополнительное подтверждение![]()
415 причал , недалеко от пляжа пограничников с 11 до 16.3 вода телпая градусов 20 точно,водоросли есть,но немного , очень хорошо в воде
у каждого свой температурный режим восприятия тепла и холода )))
в обед в Черноморке ветерок с яхт - клуба, вода барашками и волночки. В градусах с общественностью разошлись во мнениях: для кого вода 21-22, я больше 19-20 не дам))). И дети по разному реагировали: кто через 5 минут с мелкой дрожью сам выскакивал из води, а кто-то и за пол часа "мурашки не поимал")).
Это ж надо, так тонко уловить разницу между 19 и 20 градусами
Тут становится скучно
Мне иногда очень лень выкладывать фотографии, которые я делаю на море, если вы заметили.
Я их вываливаю вам без всякой хронологии, когда появляется время. Итак, сегодняшняя порция:
Впервые увидел рака-отшельника:
На Фонтанском мысе как-то явно хорошо клевало:
Восход:
21.07, начало:
22.07, самый разгар:
Открытый пляж пограничников, народу много:
Ну как-то так:
![]()
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 23, воды 17 градусов.
На море малюсенькие волны, спокойным море не назовёшь, вода прозрачная и соленая.
Небо чистое, ветер примерно южный.
Дома не сидим - бегом на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
На 13 ст солнце прячется за склоном около 19.00 На прошлой неделе, когда не было сильной жары, приезжали к 16.00, было не жарко, но вот когда обещают к выходным 36 градусов, то даже не знаю.
Сама люблю утреннее море, но лестницу на 13 легче преодолеть вечерком, чем в 11-12.
13 обожаю, лет 10 хождим только туда.
Ради эксперимента решили съездить на 16ст. - больше ни ногой)) .
Лестница многих пугает, мы с дочками убеждаем себя, что возможность не лежать друг у друга на голове и широкий пляж, где можно погонять в мяч не по подстилкам отдыхающих, того стоит )
Ну и лестница помогает маме поддерживать хорошую спортивную форму)) По крайней мере я себе это внушаю)))
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Доброе утро. Волга на месте, теперь можно и мне отписаться) Лузановка 6.40 утра. Вода 22.5, воздух 26.5 градуса. Вчера вечером был сильный ветер и волны, сегодня море более спокойное и ветра особого нет. К сожалению, вода сильно мутная, и рапану особо не пособираешь, и что то совсем мало стало ее, но то такое. У кого есть свободное время - внимайте совету Волги и бегом на море, пока ещё не жарит во всю.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Социальные закладки