|
Лузановка сейчас-не лед, но не больше 17.чистая.многие купаются у берега.дальш не знаю.я не морШШ.народу уйма
...Мы жили тогда на планете другой((((
8z фонтана - вода не больше 15 градусов, никто не купается. так - зайти и выбежать - даже дети не купаются.
Отрада людей много но вода по моим ощущениям холодная, ноги аж судорогой сводит, но все равно 2 раза быстро туда и обратно получилось, плавают редкие смельчаки. Водорослей много
Лузановка р-н Сортировочной,вода освежающая ,купающихся много) отдыхающих много . Дети из воды не выходят
Последний раз редактировалось BABYE2008; 18.07.2015 в 10:37.
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Ильичевск- вода ледяная, градусов 14-15 не более, зайти, окунуться и выбежать. На море шкварит, а вода обжигает, вчера была потеплее хоть поплавала. Пригоните нам теплую вода ! Хочется поплавать и понырять
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Санаторий Россия, пляж под Санторини - вода 15-16 макс. Через 5 мин сводит ноги. Окунаються только смельчаки.
Друзья были утром в Фонтанке и Санжейке-вода не просто холодная,а ледяная,ноги сводит.Уехали домой,так как жариться просто на пляже,не купаясь,никакого кайфа(((((((
Планировала сегодня в город поехать,хоть там покупаться,но,так понимаю,что нет смысла?!
Интересует Вапнярка,сколько градусов вода?Может хоть немного теплее стала?
ууух...какая водааа по отзывам...надеюсь очень на завтра!!! вдруг чудо произойдет - потеплеет?!)
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
В 7:15 нырнул с пирса от погранцов, проплыл три одинарных "бассейна" от пирса до пирса вдоль "России". Кайфовал неимоверно! Единственное --- первую дорожку не мог проплыть полностью кролем, т.к. замерзала переносица. Потом разогрелся и плыл, наслаждаясь ритмом. На третьем "бассейне", ближе к финишу, поймал освежающую волну (градусов в 10). Вылез на пирс и к старту вернулся по бережку. (В воде был 30 минут).
Такой кайф с персональной дорожкой, скажу Я Вам, не продаётся ни в каком "спортлайфе". А чего стоит выныривающий и взлетающий вблизи, на уровне глаз, нырок!...
p.s. Бегущая строка бессовестно показывает 21 градус. А Я по ней ориентировался весь осенне-зимне-весенний сезон. Пришлось пойти высказать "Фэ". Оправдываются забором воды в акватории порта.
Последний раз редактировалось Torry Kratch; 18.07.2015 в 10:59.
Отвечаю только тем, кто обращается на "Вы"... и то не всегда.
Не совсем по теме,но может кто знает.Я так понимаю,что сегодня теплая вода только на Куяльнике?Кто-то был?
Да что ж такое, а??? Я только вчера более-менее поплавала.... Очень надеялась на сегодня... Это, наверное, крымчане одесские пляжи проклинают))))))))
Где теплая вода?!
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Сейчас поеду на Дельфин и достоверно все расскажу.
Продмаш,возле дома Павловых в 9.00-11.00,вода как вчера,холодненькая,возле берега дети(и взрослые) барахтаются,чуть в глубину-ледяная.Народ,как и вчера-заходит постоять,быстро окунуться,плавающих-единицы.Водичка с утра чистая была,уходили уже водоросли возле берега были,чуть грязнее стала.
Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.
Социальные закладки