|
В 5.45 на 10-й воздух 9, вода 14 градусов. Волны. Небольшие.
В 5.45 !!! воздух 9!!! в дождь!!! про воду даже и думать страшно!!! Огромадный, конечно, респект и восхищение!
ну, вообще-то, дождя сегодня не было, и температура в 6.00 у нас была 15, но волге большой респект и уважуха, давно слежу за ним![]()
да, Волга молодец.. завидую по хорошемуа мне море уже начало снится каждую ночь
ПАНДЕмия!
Вот вы меня тут нахваливаете (спасибо конечно), а я сегодня проснулся в 4.50, увидел дождь и спать завалился. Потому как проявил слабоволие...
я в вас верю - русские не сдаются![]()
Да уж, сила воли у Вас на высоте! Завидую![]()
Волга,
дадите мне автограф?![]()
Зачем? Не такой уж я и герой. Лучше приезжайте на море и присоединяйтесь. Поверьте, это совсем не сложно, не страшно и не холодно. Самое главное в этом деле - ваше желание. К примеру в эту субботу я буду на море в 6.30, можно встретиться и испытать себя. Да тут даже испытывать ничего и не надо, просто зашел в воду не думая о том, что она холодная, искупался и вышел. Зато самое приятное это когда выходишь на берег - неописуемое удовольствие!
Со стороны моря.
Тут становится скучно
Солнце встаёт со стороны моря!
А начинать купаться лучше всего с лета, постепенно привыкая к остывающей воде,
тогда всё будет гарантированно хорошо.
Сейчас начинать - может быть, всё нормально будет,
а может быть и нет...
Да, и ещё один совет: не рекомендуется пить что-либо спиртное перед тем,
как входишь в холодную воду - лучше после
(если понадобится, конечно!) - это с сосудами связано.....
Кстати, о лете: восход:
Что изменилось? Не знаю даже... Не хочу врать о том, что стал лучше себя чувствовать, перестало что-либо болеть, забыл что такое насморк и простуда. Как раньше хорошо себя чувствовал, так и сейчас. Мне просто нравится.
Социальные закладки