|
Хожу с 7 утра до 10 на море - ПОЛНЫМ-ПОЛНО неадекватных, не следящих за своими чадами людей, на замечание мамашка МОЖЕТ БЫТЬ сделает своему чаду замечание или хотя бы извинится....НО многие игнорят, типа что вы хотите это дети, когда он бегает или кидается песком, лично мне это неприятно когда летит на меня, или пришел на море, а слушаешь буквально ОРЫ детей - они же не в лесу, чтоб постоянно пищать и вызжать........уж простите, но это безкультурное поведение и ужасное воспитание!!!
Последний раз редактировалось FunnyD; 16.07.2015 в 17:25.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Вода так и осталась холодной ((( но я не выдержала и решила поплавать, ощущения впервые такие были, все тело обжигало, как буд то перцем намазали)) отогреваюсь на солнце) )
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Мне кажется, что если расположиться с детьми возле воды, то они не будут никого песком обсыпать. Разве что сидящих по соседству с ними детей.
Пищат дети в воде, если лагастаются там группой. Наверное, у меня порог восприятия иной - они мне не мешают. По крайней мере, ничего такого, о чём писали тут вчера, я обычно не наблюдаю.
Плавала сегодня, как обычно, к Собачке - вот там шум-гам-собачий лай и визг. И как это люди терпят?
Пишу с пляжа бывшего санатория Россия. В 18.15 вода в море на глубине примерно 1.5 метра 22 градуса. Мерил спиртовым термометром. Вода чистая и прозрачная.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
А по вашему нужно и загорать в воде лежать??))) не всегда родит. с детьми занимают "первую линию" к морю, очень многие обустраиваются там, где место на пляже осталось, а это всередине толпы, где песка валом...а играясь (они почти всегда этим заняты) начинают хулиганить, не замечая никого вокруг...и пищат они тоже эмоционально везде и по поводу всего) и лопаток, и недовольств, и в порыве радости... порог восприятия у меня адекватный и аналогичный с др. "сопляжниками") Повторюсь, разные пляжи-разные люди-разный контингент и воспитание у всех...возможно вам везет) далее комментировать и отвечать не буду
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
В Фонтанке с 16ч до 18ч вода около 20 градусов,что позволило поплавать и понырять полтора часа не вылезая с воды Прозрачность средняя, волн почти не было, и людей не так много
ходят слухи у гидрометцентра , что август и сентябрь будут очень даже бархатными и удобными для пляжаждемс
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
не могу нЕ плюсануть ++++++++++++++
а нЕкому что-либо здесь доказывать...
Вы просмотрите вчерашние посты - сплошная желчь и ехидство. Вот так же они себя и на пляже ведут, по типу "мне все должны"
И ни одного адекватного объяснения происходящему, как разложила все по полочкам Мила: ) никто так и не увидел
а "прыганье с ветки на ветку" (с), думаю нам мало интересно
И что бы кому там ни казалось - это тоже относится к теме "моря"
Сегодня звонили друзья с поселка, море действительно за пару дней поменялось, стало чище
В Аркадии сегодня вода прозрачная, водорослей нет.Градусов 20. Народа вечером полно. Солнце периодически выходило (после 17ч), но после воды было тепло.
Творишь добро - на душе тепло.
Согласна. И есть "наивные" люди. которые считают, что ребёнок, который "живчик" от природы будет бежав по песку думать на сколько метров отлетит песок))) и кому он попадёт на подстилку)))
Кстати, у меня как раз ребёнок спокойный, младший, это я в защиту живчиков, не знаю вот радость детская никогда не вызывала у меня агрессию и возмущение, особенно если столько больных деток, который не могут себе это позволить
Черноморка вода теплая людей очень много особенно приезжих...вода +20 для меня нормально.....все купаются..кто ждет воду +28 сидите дома)))
Счастье-оно во мне!!!
Социальные закладки