Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1707 из 3992 ПерваяПервая ... 707 1207 1607 1657 1697 1705 1706 1707 1708 1709 1717 1757 1807 2207 2707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,121 по 34,140 из 79822
  1. Вверх #34121
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    ... Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Вывод - нужно с детьми ездить на малолюдные пляжи, их есть у нас. И пусть там бесятся до одури, им тоже нужен выплеск энергии. А уж если мы идем на пляж, где заведомо много народа, нужно с ребенком предварительно провести беседу, что сейчас мы немного посидим\полежим\поиграем тихонько. А в следующий раз поедем туда, где можно сходить с ума. Лично я так делаю и проблем нет ни у меня, ни у ребенка, ни у соседей. И конечно, если я на пляже с ребенком, я с него глаз не спускаю ни на минуту, ибо это просто опасно может быть.....
    Побольше бы таких родителей и действий от них... очень РЕДКО на пляжах вижу таких адекватных! Дети - это конечно сложно)
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

2. Вверх #34122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    Побольше бы таких родителей и действий от них... очень РЕДКО на пляжах вижу таких адекватных! Дети - это конечно сложно)
    Та полно адекватных родителей. Вон, у нас полпляжа утром ходят с детьми - и никаких криков.

3. Вверх #34123
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Та полно адекватных родителей. Вон, у нас полпляжа утром ходят с детьми - и никаких криков.
    Хожу с 7 утра до 10 на море - ПОЛНЫМ-ПОЛНО неадекватных, не следящих за своими чадами людей, на замечание мамашка МОЖЕТ БЫТЬ сделает своему чаду замечание или хотя бы извинится....НО многие игнорят, типа что вы хотите это дети, когда он бегает или кидается песком, лично мне это неприятно когда летит на меня, или пришел на море, а слушаешь буквально ОРЫ детей - они же не в лесу, чтоб постоянно пищать и вызжать........уж простите, но это безкультурное поведение и ужасное воспитание!!!
    Последний раз редактировалось FunnyD; 16.07.2015 в 17:25.

4. Вверх #34124
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    А знает кто-нибудь, когда вода в море наконец-то станет тёплой? Что за лето и купание с холодной водой?! Надоело уже!!!
    тогда когда ветер будет с моря.... сегодня на зерновом ветер почти с берега, вода примерно 18 градусов, на глубине 3 метра
    - около 15 градусов. прозрачная у берега и очень мутная в 200 метрах от берега.

5. Вверх #34125
    Мама года
    Вода так и осталась холодной ((( но я не выдержала и решила поплавать, ощущения впервые такие были, все тело обжигало, как буд то перцем намазали)) отогреваюсь на солнце) )
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

6. Вверх #34126
    Не покидает форум
    Хожу с 7 утра до 10 на море - ПОЛНЫМ-ПОЛНО неадекватных, не следящих за своими чадами людей, на замечание мамашка МОЖЕТ БЫТЬ сделает своему чаду замечание или хотя бы извинится....НО многие игнорят, типа что вы хотите это дети, когда он бегает или кидается песком, лично мне это неприятно когда летит на меня, или пришел на море, а слушаешь буквально ОРЫ детей - они же не в лесу, чтоб постоянно пищать и вызжать........уж простите, но это культурное поведение и ужасное воспитание!!!
    Мне кажется, что если расположиться с детьми возле воды, то они не будут никого песком обсыпать . Разве что сидящих по соседству с ними детей.
    Пищат дети в воде, если лагастаются там группой. Наверное, у меня порог восприятия иной - они мне не мешают. По крайней мере, ничего такого, о чём писали тут вчера, я обычно не наблюдаю.
    Плавала сегодня, как обычно, к Собачке - вот там шум-гам-собачий лай и визг. И как это люди терпят ?

7. Вверх #34127
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Пишу с пляжа бывшего санатория Россия. В 18.15 вода в море на глубине примерно 1.5 метра 22 градуса. Мерил спиртовым термометром. Вода чистая и прозрачная.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

8. Вверх #34128
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что если расположиться с детьми возле воды, то они не будут никого песком обсыпать . Разве что сидящих по соседству с ними детей.
    Пищат дети в воде, если лагастаются там группой. Наверное, у меня порог восприятия иной - они мне не мешают. По крайней мере, ничего такого, о чём писали тут вчера, я обычно не наблюдаю.
    Плавала сегодня, как обычно, к Собачке - вот там шум-гам-собачий лай и визг. И как это люди терпят ?
    А по вашему нужно и загорать в воде лежать??))) не всегда родит. с детьми занимают "первую линию" к морю, очень многие обустраиваются там, где место на пляже осталось, а это всередине толпы, где песка валом...а играясь (они почти всегда этим заняты) начинают хулиганить, не замечая никого вокруг...и пищат они тоже эмоционально везде и по поводу всего) и лопаток, и недовольств, и в порыве радости... порог восприятия у меня адекватный и аналогичный с др. "сопляжниками") Повторюсь, разные пляжи-разные люди-разный контингент и воспитание у всех...возможно вам везет) далее комментировать и отвечать не буду

9. Вверх #34129
    Постоялец форума
    В Фонтанке с 16ч до 18ч вода около 20 градусов,что позволило поплавать и понырять полтора часа не вылезая с воды Прозрачность средняя, волн почти не было, и людей не так много

10. Вверх #34130
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение
    Пол лета прошло а теплой воды таки не было... Надеемся на 22 - 23 во второй половине лета!!
    ...в конце мая была шикарная...градусов 20...то, шо нада...

11. Вверх #34131
    Постоялец форума Аватар для <Трикстер>
    ходят слухи у гидрометцентра , что август и сентябрь будут очень даже бархатными и удобными для пляжа ждемс
    Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.

12. Вверх #34132
    User banned
    Не могу промолчать, когда в интернете кто-то неправ))
    Я так считаю. Дети (здоровые) должны двигаться, а иногда и побеситься, это нормально, а вот наказывать за это - ненормально. НО! Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Вывод - нужно с детьми ездить на малолюдные пляжи, их есть у нас. И пусть там бесятся до одури, им тоже нужен выплеск энергии. А уж если мы идем на пляж, где заведомо много народа, нужно с ребенком предварительно провести беседу, что сейчас мы немного посидим\полежим\поиграем тихонько. А в следующий раз поедем туда, где можно сходить с ума. Лично я так делаю и проблем нет ни у меня, ни у ребенка, ни у соседей. И конечно, если я на пляже с ребенком, я с него глаз не спускаю ни на минуту, ибо это просто опасно может быть.
    Так же я считаю, что бить и ругать ребенка за то, что он плачет от боли или страха - это садизм и воспитывает забитых неудачников. Ну и конечно мамашке, которая оставила малыша одного в тележке самой хорошо бы люлей надавать. И она, видимо, это чувствует, вот и откупается машинками.
    не могу нЕ плюсануть ++++++++++++++

........Повторюсь, разные пляжи-разные люди-разный контингент и воспитание у всех...возможно вам везет) далее комментировать и отвечать не буду
    а нЕкому что-либо здесь доказывать...
    Вы просмотрите вчерашние посты - сплошная желчь и ехидство. Вот так же они себя и на пляже ведут, по типу "мне все должны"
    И ни одного адекватного объяснения происходящему, как разложила все по полочкам Мила: ) никто так и не увидел
    а "прыганье с ветки на ветку" (с), думаю нам мало интересно

И что бы кому там ни казалось - это тоже относится к теме "моря"

Сегодня звонили друзья с поселка, море действительно за пару дней поменялось, стало чище

13. Вверх #34133
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Я так считаю. Дети (здоровые) должны двигаться, а иногда и побеситься, это нормально, а вот наказывать за это - ненормально. НО! Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Вывод - нужно с детьми ездить на малолюдные пляжи, их есть у нас. И пусть там бесятся до одури, им тоже нужен выплеск энергии. А уж если мы идем на пляж, где заведомо много народа, нужно с ребенком предварительно провести беседу, что сейчас мы немного посидим\полежим\поиграем тихонько. А в следующий раз поедем туда, где можно сходить с ума. Лично я так делаю и проблем нет ни у меня, ни у ребенка, ни у соседей. И конечно, если я на пляже с ребенком, я с него глаз не спускаю ни на минуту, ибо это просто опасно может быть.
    Так же я считаю, что бить и ругать ребенка за то, что он плачет от боли или страха - это садизм и воспитывает забитых неудачников. Ну и конечно мамашке, которая оставила малыша одного в тележке самой хорошо бы люлей надавать. И она, видимо, это чувствует, вот и откупается машинками.
    ну как я с Вами согласна)))))) нету такой величины ,чтобы измерить моё согласие!
    особенно насчет садизма....

14. Вверх #34134
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Психологией увлекаетесь? Это относится в грудным детям. Никак не к тем, которые носятся , как угорелые по пляжу.
    я увлекаюсь логикой... и наблюдением за людьми ))
    это относится ко всем возрастам . плач -это сигнал,а вот чего ,это уже другой вопрос.
    причем тут те ,кто носятся как угорелые?! вообще не в тему ...

15. Вверх #34135
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    В Аркадии сегодня вода прозрачная, водорослей нет.Градусов 20. Народа вечером полно. Солнце периодически выходило (после 17ч), но после воды было тепло.
    Творишь добро - на душе тепло.

16. Вверх #34136
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Да, с ребенком, нужно подальше на малолюдные пляжи...капец. А любящие отдых и тишину сами не могут подальше? Общественный пляж, и этим все сказано. Хочешь комфорта- едь подальше или на платный. А то придумали- детей, как собачек подальше с глаз

17. Вверх #34137
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    я увлекаюсь логикой... и наблюдением за людьми ))
    это относится ко всем возрастам . плач -это сигнал,а вот чего ,это уже другой вопрос.
    причем тут те ,кто носятся как угорелые?! вообще не в тему ...
    Вы не поверите, но есть дети, которые просто не могут не бегать, их просто порвет на части. И это нормально для детей

18. Вверх #34138
    User banned
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Да, с ребенком, нужно подальше на малолюдные пляжи...капец. А любящие отдых и тишину сами не могут подальше? Общественный пляж, и этим все сказано. Хочешь комфорта- едь подальше или на платный. А то придумали- детей, как собачек подальше с глаз
    это все, что вы сумели почерпнуть из данного поста?
    как все запущено...(с)

19. Вверх #34139
    Посетитель Аватар для For dessert
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, но есть дети, которые просто не могут не бегать, их просто порвет на части. И это нормально для детей
    Согласна. И есть "наивные" люди. которые считают, что ребёнок, который "живчик" от природы будет бежав по песку думать на сколько метров отлетит песок))) и кому он попадёт на подстилку)))

Кстати, у меня как раз ребёнок спокойный, младший, это я в защиту живчиков, не знаю вот радость детская никогда не вызывала у меня агрессию и возмущение, особенно если столько больных деток, который не могут себе это позволить

20. Вверх #34140
    Посетитель Аватар для Я-мамочка!
    Черноморка вода теплая людей очень много особенно приезжих...вода +20 для меня нормально.....все купаются..кто ждет воду +28 сидите дома)))
    Счастье-оно во мне!!!

Ответить в теме
Страница 1707 из 3992 ПерваяПервая ... 707 1207 1607 1657 1697 1705 1706 1707 1708 1709 1717 1757 1807 2207 2707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права