|
Людиии, давайте жить дружно и обсуждать тут море, а не воспитание))
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Я вижу у Вас позиция, я никого не трогаю, пока меня не трогают. Ребенок по подстилкам бегает? Да? Зато рядом. Если бы всех воспитывали так как меня, то до 5 лет вообще на мое не ногой. А воспитывали именно дома. Я не орал, не плакал, не бегал. Знал, что будут последствия. Вы у кинологов поучитесь
Вот с вами полностью согласна. Дети бывают разные, конечно родители тоже, но полную тишину ожидать от общественного места это глупо. Я хожу на пляж одна, смотрю за вещами , за ребёнком могу пару раз окликнуть, если вижу что отходит от меня. У моей подруги, а она хороший человек и хорошая мать, ребёнок, когда находиться на пляже, так себя введёт как первый и последний раз и наказания не помогают.
Остальные сообщения будут по теме)))))
просто найдите подход к своему ребенку..вы же мама--- должны чувствовать, что ему именно сейчас надо...
если на таких детей еще и орать--они и нервными еще и станут ко всему...
таких детей еще больше любить надо и уделять им внимания..
мне тоже иногда просто полежать хочется--но я сижу ,копаю с ребенком бассейн у воды и крепости строим..главное заинтересовать..
..или с мячиком в воде играемся...
Дети, конечно, ещё то счастье на пляже, но меня больше убивают взрослые пляжники. разворачивающие свои лежаки к солнцу. И по фиг, что их пятка практически тебе в бок уперлась)
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Вот Саакашвили решил открыть пляжи. Может наоборот создавать пляжи по интересам, например, с собаками запрещено))) с детьми запрещено)))
а мой нормально себя ведет,по подстилкам не бегает)) и еще больше скажу-он глухой на море,ори-не ори-без толку))не услышит)) а просто полежать -это вообще не нормально,когда дети возле моря...их никак нельзя оставлять без присмотра,знаете ли...не,ну тех,которые сидят там,где их посадишь-то,может и да,можно и оставить)) но я бы тоже не рисковала)
Изначально речь шла о детях, родители которых забив на все и вся бросили их на произвол и они на море творят что хотят, в то время когда мамаша занята подругой или трещит по телефону
и всегда со стороны видно, это просто подвижный ребенок или родителям пофиг - мы на море и этожедети
Социальные закладки