|
Не, ну или море такое разное на разных отрезках или я моржом стала)))) хотя второе маловероятно))
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Дельфин. Вода супер. Волн нет, прозрачная.. +18-19
Аркадия - вода ПРОХЛАДНАЯ - зато чистая - рыбки, крабики, медузы Вроде и не жарко, а солнце именно печёт - народу много
Смерть героев подобна закату Солнца...
100% врут. С Дельфина ушли в 13.30. Вода была холодная. Я смогла зайти в воду только окунуться и все. И то, после разогрева не солнце... По ощущениям градусов 19... На бесплатном пляже много было купающихся, а на платных в пределах моей видимости( Калетон, Табу и что-то сразу за Табу) практически никто не купался.
С утра были водоросли, к обеду онм осели на дно и вода стала бирюзовой) Прозрачная... Красота, но холодная! Даже дети особенно не лезли в воду.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Вода холодная, еще и дождь на ночь собирается
А тааааак поплавать хочется![]()
Кстати, Синоптик показывает т-ру воды - 19 градусов.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Поповский 19-20 градусов... очень сильный ветер после обеда...
Видимость метра 2-3((
И вода холодная и ветер...покупаешься, а потом шубу надевай)))
Вода сегодня после обеда в Крыжановке +20 и волны поднял южный ветер
Собачий: водичка очень чистая, прямо прозрачная, очень соленая и весьма свеженькая, меньше 19 градусов. Но плавать приятно.
А так по ощущениям +19. Волн нет, прозрачная. Правда после 15-00 часов набежали вот такие вот кадры с придурочными детьми. Дети они орут на весь пляж, а родители орут также на весь пляж, их успокаивают. Что нельзя тихо подойти и успокоить свое чадо? Обязательно орать надо, что бы все слышали? Может кто то отдыхать пришел
Социальные закладки