|
Кто был сегодня как температура воды на поскотовских пляжах
на 13 фонтана в 10 утра-14 градусов
в Черноморке кто был?хотелось бы скупаться
Счастье-оно во мне!!!
аркадия. купающихся мало, почти нет
![]()
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
С 10 до 12 на 8-й Фонтана вода холодная, только пара смельчаков в воду заходили и бесстрашные дети окунуться-поплескаться.
В прошлом году был чудесный сезон,купалась практически каждый день))))))))))А вот в позапрошлом году было также ,как в этом,в июне-дожди,вода прохладная,в июле-жара и вода холодная,в августе неделю покупалась и еще две недели пришлось ездить в Отраду,так как в Лузановке вода была холодная.24 августа закрыла сезон,потом можно было только окунуться и поплавать минут 5.
Сергей Сарафанюк добавил 10 новых фото
4 ч ·
ГЕНПРОТЕСТ - открытый доступ к пляжам будет
Сегодня утром, участники движения Генеральный протест по приглашению зам. председателя Одесской обладминистрации Yulia Marushevska совершили тематическую прогулку по "Трассе здоровья" и пляжной зоне. Цель - определить динамику реализации Конституционных прав граждан на свободный доступ в общественные зоны побережья и к урезу воды, определить степень незаконной капитальной застройки на побережье.
Кстати, после посещения #MiheilSaakashvili пляжной зоны 15 ограждений было убрано, открыто или демонтировано. Слышали благодарность от ранних посетителей пляжей в его адрес. Это только начало программы доступности.
......
ждем развития событий..
Последний раз редактировалось marita; 14.07.2015 в 15:25.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Странно, вчера была в Отраде, вода прозрачная и вполне теплая, неужели за ночь так остыла? А вообще последние два года мне море нравится, часто можно увидеть, что вода голубоватого оттенка, чего раньше не было. На городских пляжах вода стала чище, раньше грязная, мутная, сейчас хоть и есть водоросли, но вода прозрачная
Будь как Будда
Каролино- Бугаз--вода 19 градусов..мутноватая и водоросли чуток есть......
А вообще перспектива поплавать есть? Люди кто в курсе, подскажите.
Not my circus, not my monkeys...
Мы сегодня решили прогуляться, посмотреть на другие пляжи. А то все Центр да Фонтан
Поселок.
Такое увидеть я не была готова...
Спустились где-то в районе базарчика за пионер. лагерем
шок.....
вонь ужасная, горы мусора, вода болотного цвета
Как??? как в ней можно купаться?
пляж дет. лагеря
медленно дошли до Лузановки
Людей очень много, вода цвета глины, многие купаются...
Читаю тему - вода на других пляжай прозрачная, чистая, я ничего нЕ поняла сегодня...
Последний раз редактировалось Всемила; 14.07.2015 в 18:44.
для меня просто это было шоком по сравнению с Дельфином или Ланжероном, где почти каждое утро прозрачная чистая вода, по шейку в море можно камешки на дне разглядеть, а когда прозрачность 100% то даже плавать к волнорезу страшно - такое впечатление, что под тобой...бездна
Поэтому, сегодняшняя картина пляжей на поселке впечатлила((
Социальные закладки