13 Фонтана- вода точно больше 20 градусов, мутноватая, без водорослей..небольшие волны под вечер..
людей маловато было...накупались с удовольствием)))))))))
|
13 Фонтана- вода точно больше 20 градусов, мутноватая, без водорослей..небольшие волны под вечер..
людей маловато было...накупались с удовольствием)))))))))
ильичевск,вода прохладная,не накупались,хотя дети сказали,что днем была теплее((
Действительно чудеса с температурой воды)Сегодня утром на Ривьере(12 ст Б.Ф.)вода была прохладная,по ощущениям не более 16 гр.,но потом прогрелась к 12 часам так,что можно было не мерзнув,спокойно плавать на волнорез.Водоросли и грязь в воде присутствует,к сожалению..
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
На Чкаловском после 15-00 по ощущением водичка градусов не меньше 19 , но ветер прохладный быстро разогнал пляжников.
Чкаловский, 7:30. Вода ледяная. Зашел по-колено и дальше понял, что не осилю. Солнце вышло и уже начинает греть.
![]()
Последний раз редактировалось coder_ak; 14.07.2015 в 06:58.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
В 22.00 в Аркадии за Портофино вода была тёплая 19-20 ветер прижимной.
Да уж - вода на Дельфине обжигающая! Неужели лето закончилось???
каждый год такое, ну е-мое) накупаетесь еще. июль за окном))))
Да лан в прошлом году вода +23 была в апреле!!!!!!!
А тут 3 поездки в Коблево на пару дней и ни разу детей удовлетворить не удалось(((((
Не правда!!!!! У меня погружения под воду круглый год, в апреле прошлого года темпиратура воды была 7 градусов, в середине мая 11 грд. В этом году природа ведёт себя необычно. Вморе появилось много крупной рыбы, водоросли повыростали до огромных размеров-такого небыло около 10 лет, появился крупный краб , много крупной креветки, большие проходы черноморской кумжи-(красная рыба-лосось), и ставрида которой наши рыбаки оочень много лет невидели-а втом году все остались довольны уловом, да и много других перемен в морской пучине.
Последний раз редактировалось natash; 14.07.2015 в 10:04.
А как сейчас в Затоке,а то завтра едем...
Мы 3 дня отдыхали в Морском . Вода 2 дня была 14 , никто на пляже отеля не купался . Мы окунались с мужем и дочкой , вчера в последний день пришли , мне показалось , что вода стала теплее , закинули термометр , а она вообще 13 . Муж решил , что мы уже почти моржи , ещё бы пару дней и начали бы плавать в такой воде . Привыкли .
Социальные закладки