|
На Дельфине сегодня снова чуть холоднее - вода градусов 19. Купающихся много, загорающих - ещё больше.
Утром с 8.30 до 11, водичка градусов 20, прозрачная, безоблачно, отличная погодка (Крыжановка)
![]()
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Как такое может быть?В Лузановке 15,а в Крыжановке 20?
Та ну в Крыжановке ныряю почти каждый день Холодная там тоже вода как и в Фонтанке и Дафиновке Так как почти каждый день на этих пляжах бываю
Хм, я мерял в 6.30 на Кабельном -15. Gener в 7.30 в Лузановке - 17. В 8.30 в Крыжановке - уже 20. Неужели южный ветер так быстро пригнал теплой воды в залив? Хотя в 7.30 и ветра-то еще не было...
Вечером сделаю контрольный замер)))
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Хорошо если южный ветер так быстро поменял температуру А как там с волной скажите пожалуйста, большие волны и вода прозрачная в Крыжановке?
Значит мутная уже и волны а жаль хотелось понырять с маской
Были на Продмаше с 9 до 12.Вода холодная,не знаю сколько градусов,врать не буду,но по ощущениям не больше 17-18.Водичка чистая была,прозрачная,уходили уже водоросли возле берега были,дальше -нет.
Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.
Да но вода ледяная когда отжимной ветер, а при южном вода тёплая но мутная и волны ещё в добавок при южном Последние три дня дул Северо-Западный и Северный (т.е. отжимной для нас)
На Косе вода лед. Градусов 16. Прозрачная. Рыбки видны и рачки.
На 8 фонтана вода 19. За волнорезом холоднее
новости короткого пирса 13-А по состоянию на 16.30, температура воды по градуснику 23, ветер 10 м/с порывистый, волны с белыми барашками, прозрачность слабая...наполняемость телами средняя...
таки да, на кабельном вода уже 21. но грязная у берега до ужаса. волна подняла всю гадость со дна...
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Социальные закладки