|
Сегодня правее от центральной аллеи Затоки. Водичка тихая, со взвесью растений, вода 23.
13 фонтана, вечером вода чистая, спокойная , теплая 21 градус.
Доброе утро. Лузановка 6.20 утра - температура воды 18, воздуха 17 градусов. Море спокойное и бодрящее, волн нет, вода прозрачная. Людей пока мало - стандартный костяк утренних жаворонков и молодежь, ещё не вся успевшая дойти домой после вчерашнего. Всех с праздником и церковным и Днём рыбака)
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Санжейка, аж за кемпингом, вчера. Ветер только на обрыве, у воды на песке даже не чувствуется. На море у песка практически полный штиль. На берегу у самой кромки воды небольшая полоса водорослей. Вода соленая, прозрачная, со взвесью пушистых водорослей у самого берега (3-5м от берега), у берега 20-22, дальше на косе 19-20. Очень много живности: крабы, раки-отшельники, креветки, мелкая рыбешка. Людей немного. Все на море!
Дельфин. Вода 19-20. Мне показалась чуть холоднее, чем в прошлые дни. Вода прозрачная, водоросли присутствуют, но терпимо.
на 8 вода градусов 19 - 20...
Всем привет! Кто знает какая температура в Дафиновке Вапнярке думаю ехать не ехать, а то вчера говорят 15 гр там была, а хотелось бы поплавать нормально
Если никто не купается это значит снова ледяная вода Ссылочку на вебку можно
Сездили вчера на великах в Лузановку, такой ледяной воды давно не помню. Хочется плавать)
Подскажите, плиз. Волнение есть, на лодке выйти порыбачить можно?
На Дельфине тоже никто не купается
http://o1.ua/statics/more-odessa.html
в Черноморке кто то купается?
Счастье-оно во мне!!!
Почему? вебка показывает, что в воде народ есть... правда, не толпа. Но это явно не из-за холодной воды.
На Собачке сегодня в 9.00 - ВОЛШЕБНАЯ вода (21 град, чистая, соленая, легкая рябь). В качестве бонуса было отсутствие не проснувшихся скуттеристов, слабый и нехолодный ветерок (выходить из воды, не в пример предыдущим дням, комфортно) ... и практически пустой пляж. Что приятно, но непонятно.
Видимо, продвинутые собачники уже выгуляли своих питомцев, продвинутые приезжие со своими "Васю, не ходы до воды, бо дуже холодна; Сашко, тягны сюды топчана; Олю, выймай бутерброды..."ещё до вожделенного песка не дошли, а одесситы... (?) То ли на фазенды, то ли на Привоз; а возможно с утра и в храм, поскольку сегодня Петра и Павла, с чем всех тезок этих апостолов и поздравляю
![]()
Последний раз редактировалось Гидрант; 12.07.2015 в 11:18.
Ну, не знаю... Я провел в воде почти пол-часа, доплывал до Старика. Не может быть на соседнем Дельфине ТАК холодно, чтобы в воду зайти было страшно.
Социальные закладки