Девченки, меня возьмете под дождик? )))
Его сегодня с утра обещали. Я больше часа плавал в ожидании, а он так и не пошел...
|
Девченки, меня возьмете под дождик? )))
Его сегодня с утра обещали. Я больше часа плавал в ожидании, а он так и не пошел...
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Эх море море)))))))Жду выходных ,да и еще солнечных очень, очень сильно)))Надеюсь завтра выберусь и наконец поплаваю))))))))))
Счастья много не бывает,поэтому я такая маленькая.....=)
Під наглядом Головного управління Держсанепіжслужби в Одеській області - 20 комунальних пляжів.
Станом на 10 липня 2015 року морська вода на рекреаційних територіях області та міста Одеси відповідає вимогам ГОСТ 17.1.5.02-88 «Гигиенические требования к зонам рекреации водных объектов».
По результатам лабораторного контролю морське водокористування дозволене на всіх пляжах.
облсэс
Последний раз редактировалось marita; 10.07.2015 в 14:51.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
здравствуйте братья и сёстра, сегодня в 11:20 на бочарова начался дождь, интересует был ли дождь в крыжановке и лузановке на побережье, если был то на сколько сильный ? хочу знать много ли смыло всего в море
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
А как море на бугазе? Может кто то отпишется?
Фотопост
Добрался до фотографий и коротко о вчера. Поехали мы с женой в Фонтанку, в поисках пустых пляжей для тишины и спокойствия и тут вам здрасте, не тут то было:
Потом прояснилось, часть лагун и пляжей вот в таком воняющем ковре:
Часть немного затопило глиной:
Дошли и до Вапнярки, там тоже аншлагово:
Ну и еще парочку:
![]()
Вложение 10060466
Между Продмашем и Сортировочной, где-то около 20.00. Свежо, людей мало, на горизонте было замечено человека 4 купающихся. Водорослей стало меньше, пахнет морем и свежестью, гулять одно удовольствие.
ходили на Фонтанку,покупались немного,а потом полило знатно,промокли до нитки.Людей было очень мало естественно.
Пошёл на море (лёг в 12, проснулся бодрячком).
Отвечаю только тем, кто обращается на "Вы"... и то не всегда.
Добро утро. Лузановка 7.30 утра. Температура воды 17.5, воздуха 21 и постепенно повышается. Ветер на море, вода немного отошла от берега. Самое интересное, что на море слабее ветер и теплее чем на остановке-так что все бегом греться на море. Водичка освеЖжающая))
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Морское-это за Коблево , вода на мели у берега 17 , в паре метров уже 14 . Через чур освежает . (((
Социальные закладки