Были на 13 ст.Фонтана .Вода ледяная.
|
Были на 13 ст.Фонтана .Вода ледяная.
Фонтанка-Вапнярка. Вся тёплая вода там, вообще не освежала. Есть куски пляжей полностью в водорослях, но в основном чисто, но мутно от глины.
Народу, ёклмн... Думал, уеду из города на пустынные пляжи. А не тут то было.
кто был в Черноморке? как вода?
Счастье-оно во мне!!!
на 14,5 ст. Фонтана вода чистая и ледяная, градусов 16-17, даже водоросли не встретились(((((((
Never give up!
Собачий: за волнорезом вода просто ледяная, ну градусов 14-15. Но зашла написать не это. Сегодня на Собачий приплывали дельфины, один из них вынырнул, примерно, метров в 10 от меня. Я так испугалась, представляете...огромное, темно-серого цвета что-то выплывает из воды...Я выдела лишь спину...в несколько секунд очутилась на волнорезе. А он уплыл... Уже, стоя на волнорезе, хорошо было видно спинки двух дельфинов. Но вблизи они громадные.:![]()
Сегодня в Аркадии вода тёплая и чистая была)
Вапнярка. 19.00-20.30 Водичка отличная,не меньше 22 градусов,волны,водорослей мало.Никаких неприятных запахов,только шикарный запах моря.
Надеюсь в выходные погода порадует,а то уже середина лета,а толком еще и не наплавалась))))))
а я вчера нарвалась на придурков с собакой и поняла, что это еще хуже курящих.
Собака скулила, завывала. Ее привязали к топчану, она сначала вырыла в песке яму, песок летел далеко,
потом вырвалась и начала бешено наяривать круги, возле женщины с ребенком. Пацан испугался и начал орать, его трясло от страха.
Мать пыталась его успокоить, а я не выдержала и начала возмущаться, что на пляж запрещено с собаками ходить.
Вот честно пожалела, что у нас еще нет патрульной полиции, будет, начну звонить.
Ментам все равно
Ольга Вілкова
а что там в Фонтанке слышно?как на счет водорослей и запаха?а еще мне говорили что есть какие-то черви особенные
Последний раз редактировалось gridina; 09.07.2015 в 22:13.
бычки это да(( ими просто посеяно! ребенок, играя с ведерками вечно эти бычки находит(
Это вы еще не нарывались на "чистоплюек совковских"...
Сижу такая вся красота себе в шляпке на пляже, захотелось семечек, достала семечки и пакетик для отходов, ясное дело несколько семечек иногда падает и на покрывало - идет мимо меня ЭТО чудовище, всЕ в целюлите и начинает причитать "понаехало, мусорят".... Снимаю очки и одним взглядом даю понять "ТЫ ВООБЩЕ КТО?"
Тоесть, неАдекват есть как с одной, так и с другой стороны
Люди. Учитель читать, не только писать. Пару часов назад, на предыдущей странице написал о Фонтанке.
На счёт курящих. Хамит и гнать... Пусть меня все вокруг считают быдлом, но я не буду нюхать этих наглых сосунков дымящих. Дома обкурись до одури и всю свою семью обкури, а меня и мою семью уж изволь сходить в сторонку.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Социальные закладки