Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1687 из 3998 ПерваяПервая ... 687 1187 1587 1637 1677 1685 1686 1687 1688 1689 1697 1737 1787 2187 2687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,721 по 33,740 из 79954
  1. Вверх #33721
    Фитнесмисс
    Аркадия, слева, водичка чистая, освежающе-прохладная, очень комфортно сегодня, не парит

2. Вверх #33722
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от cad Посмотреть сообщение
    новости короткого пирса 13-а....вода + 16 градусов, чистейшая, ветерок бодрящий....приехал и уехал, может быть под вечер вода потеплеет...((((...измерение температуры воды проводил новым градусником собственноручно )
    наконец-то кто -то правдивый градус пишет)))) по градуснику .
    а не индивидуальные ощущения температуры моря ,отдельно взятым человеческим телом .

3. Вверх #33723
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    а не индивидуальные ощущения температуры моря ,отдельно взятым человеческим телом .
    Я вчера вечером была на пляже санатория Россия, с градусником) Вода была +24 и грязная((
    Carpe diem

4. Вверх #33724
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Вряд ли под вечер потеплеет, ведь на завтра обещали штормовое...
    19.08.2013 - сыночек.

5. Вверх #33725
    Частый гость Аватар для AndreyAI
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Народу полно на пляжах, я сегодня еще не плавал...сгонял жир на ТЗ...Страна двойных стандартов...ВН 38 36 СВ - одним можно и по ТЗ на авто ездить...
    Это машина кафе Экватор, постоянно там ездит туда-сюда.

6. Вверх #33726
    Постоялец форума Аватар для dearr
    9.00-12.00 Пляжики Черноморской Ривьеры. Сегодня вода чуть прохладнее, чем вчера, градусов 20-отлично для плаванья Небольшой ветерок, не жарко. С водорослями ситуация следующая-пляж длиной метров 150. С одного края вода идеально чистая и прозрачная, с другого- где-то на метр коврик из водорослей, ну и на берегу соответственно. Запаха гниющих водорослей нет.
    По поводу плавающих фекалий-охотно верю, у нас все может быть. Понимаю, что никто особо не присматривался, НО: с детства знаю (когда-то исследовали, детское любопытство неистребимо) что при таком ветерке иногда приносит водоросли, по внешнему виду удивительно похожие на размокшую коровью лепешку самого неприглядного вида, смотришь-оно плывет. А на деле-это коричневатые водоросли вместе с каким-то глинистым илом на котором они растут, запаха от них нет. Вот и сегодня, когда купалась перед уходом, спиной влетела в "островок", посмотрела-они, но точно не фекалии. Так что может быть не все так плохо
    Последний раз редактировалось dearr; 09.07.2015 в 14:04.
    Делай, что должно, и будь, что будет

7. Вверх #33727
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Вот я читаю и удивляюсь. Люди пишут, вода прохладная.Зачем врать???Или вы моржи приехавшие с севера????Вода максимум 15-16 градусов. Просто ледяная. Ноги сводит. Оеа в мае не была такая ледянющая. Видимо течение.Вчера была на много теплее, 18 примерно. Хотябы можно было чуть проплыть. А сегодня окунуться не реально.Жара конкретная, но ветерок слегка обдувал. Чистейшая, прозрачная. Под пирсом в радиусе метра есть водоросли.Это на 16 й Фонтана.Так, что пишите правду, не вводите людей в заблуждение!!!!!!!!

8. Вверх #33728
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Мяу Посмотреть сообщение
    Вот я читаю и удивляюсь. Люди пишут, вода прохладная.Зачем врать???Или вы моржи приехавшие с севера????Вода максимум 15-16 градусов. Просто ледяная. Ноги сводит. Оеа в мае не была такая ледянющая. Видимо течение.Вчера была на много теплее, 18 примерно. Хотябы можно было чуть проплыть. А сегодня окунуться не реально.Жара конкретная, но ветерок слегка обдувал. Чистейшая, прозрачная. Под пирсом в радиусе метра есть водоросли.Это на 16 й Фонтана.Так, что пишите правду, не вводите людей в заблуждение!!!!!!!!
    Так правда в том, что ощущение температуры воды очень индивидуально, Вам может ледяная, а мне прохладная. По крайней мере, когда заходишь, дыхание не останавливается.

9. Вверх #33729
    Частый гость Аватар для sau$age
    на 13 ст вода 16 градусов(замеряли сами)...Людей на берегу много, в воде, в основном-дети, которым температура воды пофиг))))

10. Вверх #33730
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Так правда в том, что ощущение температуры воды очень индивидуально, Вам может ледяная, а мне прохладная. По крайней мере, когда заходишь, дыхание не останавливается.
    У тех, кто много лет купается всё лето, есть уже внутренний градусник. Мне ниже 18 градусов купаться некомфортно. Да и 18 - маловато, нормальное купание - от 20. Для меня показатель - на какое расстояние я могу проплыть (дышать нормально и не мёрзнуть). Так вот сейчас у нас не меньше 20 (думаю, и не больше), т.к плавать можно бесконечно, а плаваю я обычно далеко и долго.

11. Вверх #33731
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от AndreyAI Посмотреть сообщение
    Это машина кафе Экватор, постоянно там ездит туда-сюда.
    да хоть ресторана))) разве им можно ездить???
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

12. Вверх #33732
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Мяу Посмотреть сообщение
    100%.Только с моря(16 -ая),вода градусов 15 не больше.Ноги сводит хотя я не мерзлячка и мне не принципиально чтобы была вода больше 20.Люди стоят на берегу не заходят в воду.

13. Вверх #33733
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Да, надо ввести правило, пишем сколько градусов вода. Не все здесь моржи и не всем приятно пришедши к Черному морю обнаружить Балтийское
    Оптимизм — это недостаток информации.

14. Вверх #33734
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    а в Ильичевске как сегодня море?

15. Вверх #33735
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Да, надо ввести правило, пишем сколько градусов вода. Не все здесь моржи и не всем приятно пришедши к Черному морю обнаружить Балтийское
    и всем раздать градусники))))

16. Вверх #33736
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Да, надо ввести правило, пишем сколько градусов вода.
    Показаниям такого термометра можно доверять?

А то здесь некоторые сомневаются в объективности моих измерений
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

17. Вверх #33737
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Показаниям такого термометра можно доверять?

А то здесь некоторые сомневаются в объективности моих измерений
    Это довоенное дерьмо отслужило свой срок. Купите современный и меряйте( если есть желание).Из за Вас и таких ,как Вы люди едут специально на море, тратят время и деньги. Не ужели на ощупь не понятно, вода ледяная.Так еще и едут с детьми.Мы только подошли к спуску, сразу поняли, что вода холодная. Полный пляж, а в воде несколько чел. Это разве не показатель.А утром почитали Форум и решили, что вода прогрелась. Хотя вчера она была по сравнению сегодняшним днем просто замечательной.И вот мы находились 2 часа на пляже и вспоминали писателей с ФОРУМА.

18. Вверх #33738
    Частый гость Аватар для sau$age
    Вчера в 19.30 разница температуры воды у берега на 13 ст и 16 ст была 4 градуса, на 16 ст в воду было тяжело войти, ноги сводило(сестра была, сказала что вода 16 градусов), а на 13 ст народ плескался во всю при 20 градусах...Казалось бы, каких-то 2-3 км... Сегодня эта холодная вода была уже на 13ст...

19. Вверх #33739
    User banned
    Так может ещё и в кутузку за температуру воды ?
    Боже , ну хоть читайте тему ) на Лузановке и в Черноморке - разница в 10 градусов ! ( это я Мяу )))
    Последний раз редактировалось Берта Соломоновна; 09.07.2015 в 15:29.

20. Вверх #33740
    Новичок Аватар для Maura7
    Читаю тему весь день....самой стало жутко интересно, какая же температура воды на самом деле...еду в Лузановку, проверять))
    вдаль с надеждой,по сторонам с любовью,вверх с Верой,назад с благодарностью

Ответить в теме
Страница 1687 из 3998 ПерваяПервая ... 687 1187 1587 1637 1677 1685 1686 1687 1688 1689 1697 1737 1787 2187 2687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права