Фото лошади замечательное)) На днях видела, как с котом барышня купалась - картина еще та. Кот орет, царапается, она его ругает, но тащит в воду))
А вообще понятие "теплая" и "холодная" вода - штука сугубо индивидуальная.
|
Фото лошади замечательное)) На днях видела, как с котом барышня купалась - картина еще та. Кот орет, царапается, она его ругает, но тащит в воду))
А вообще понятие "теплая" и "холодная" вода - штука сугубо индивидуальная.
Народу полно на пляжах, я сегодня еще не плавал...сгонял жир на ТЗ...Страна двойных стандартов...ВН 38 36 СВ - одним можно и по ТЗ на авто ездить...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Народу много, купальщиков только мало)))
Аркадия
плиты
людей очень много
вода градусов 15,мутная
мало кто купается
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Дельфин. Вода не меньше 20 градусов, возле берега мутная, дальше нормальная. Народу много как на берегу, так и в воде.
Кайф портят только скутеристы, влетающие на скорости в зону купания. Интересно, сколько народу они должны покалечить, чтобы им наконец-то запретили плавать вблизи от берега?
Привет завсегдатаям. Я тут пока что новичок, но на выходные хочу сходить на чистый пляж. Что вы мне можете посоветовать?
а цена вопроса на электричку не подскажете? дорога минимум на ней 1.5 часа,до неё и от неё + море + искать место в не знакомой територии,туда ночью выезжать ?или 10-30 мин и у моря....грязного вонючего моря
Зы еще не купался в этом году,не могу я после грязи и авна одеться и посидеть в кафе у моря.
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Отрада."Остров".водичка прохладная,без водорослей.
Крыжановка
Водичка теплая, 23 градуса, но мутная с водорослями , особенно возле берега(
Зато позагорать можно отлично, солнышко радует)
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
новости короткого пирса 13-а....вода + 16 градусов, чистейшая, ветерок бодрящий....приехал и уехал, может быть под вечер вода потеплеет...((((...измерение температуры воды проводил новым градусником собственноручно )
Последний раз редактировалось cad; 09.07.2015 в 11:24.
Только что с Продмаша - водичка чистая, водорослей нет, вода теплее, чем вчера, не воняет, мы не могли накупаться и уйти и поэтому подгорели((( Людей куча, все купаются)
Вода 16 на 8 фонтана. Ждём пришествия Гольфстрима с кабельного
может кто знает в совиньон 1 идет электричка или только маршрутка/такси?
27 трамвая наверное долго ждать?
и как море в том районе? дно нормальное или камни?
людей на море куча-еле пробрались к берегу!
Мы поехали на Сортировочную,т.к. грят что в лузановке и на молодой много водорослей,
пришли и тут к нам мальчик маленький с ветрянкой подбежал-мы схватили вещи и текать.
Там в воде местами-то водоросли то нету-дошли почти до павловых -более ли не мение в воде не было водорослей,почти в воде приткнулись,потому,что всё в тапчанах!!!
Расчистили место от водорослей и перьев с какашками и стёклами и мы начали капаться там с ребёнком,искупались..ну там дальше ничё такая вода,но сижу и чувствую что от меня говном воняет-пошли снова мытся и тут...наконец-то увидели как плывёт дерьмо!!!собрались и ушли мыться домой
классно отдохнули.Но,зато вода тёплая,видимо от гавна нагрелась.Зато,у нас будет скоро самая длинная набережная в Европе! Это важно! А море с песочком чистить не надо (((
мусорная гавнюжина у моря!!!
+ собаки купаюся стаями
Последний раз редактировалось neter; 09.07.2015 в 13:04.
как вода вообще? прогревается хоть?
Someday, someway
Социальные закладки