|
Свекровь сейчас на 10-11, где инвалидский пляж. Мерили воду градусником, 13 градусов. Говорят, ледяная, никто не купается
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
11 фонана, вода 14-15 градусов. Лазерный прибор возле берега показал 15,3
Черноморка..вода чистая и освежающая...прохладный ветерок...народ бурчит на пляже (в основном приезжие)что вода лед!!люди,опомнитесь...когда вода станет теплой станет страшно просто там плавать
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Доброе утро. Поддержу Sereg_K, хоть градусника не брал, но
вода действительно по ощущениям не меньше 23 в Лузановке и холодная у дна
только местами и то за буйком. Прозрачность стала ещё хуже-
до буйка совсем плохо, потом лучше, а на большой глубине опять
слабо видно-пришлось рапанов собирать на глубине метра 3-3,5
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Мама мия! Вода -- лёд!)))
phōs
Такие разные данные о вчерашней воде в море: у одних она чистая, у других грязная, у одних холодная, у других - теплая. Были вчера в Крыжановке. После последней ситуации с вонизмом и гниющими водорослями в Лузановке, решили не рисковать своим отдыхом и чуток пройтись в Крыжановку. Вода была мутная и коричневая. Но ребенок сразу побежал в воду, а я за ним. Вода была теплая, как на лимане, не было вообще контраста, самая тёплая в этом году, я б дала не менее 25 градусов навскидку. В общем, зашли мы с ребенком и тут я начинаю чувствовать вонь канализации, при чём очень явственную. Я оглядываюсь по сторонам и везде на расстоянии 1,5-2 метра плавают фикалии полуразложенные. Я бежала оттуда дальше, чем видела. Возле самого берега в воде плавало еще больше этих самых фекалий вкупе с разным мусором, как я не заметила этого при входе. Пока обтирались на пляже, невозможно было дышать, этот яркий запах канализации!!!! Муж трижды перехрестился, что с нами в воду не пошёл сразу. Было это между пирсом и грудой камней в районе 16.00-16.30.
Но больше всего меня поразило куча людей в воде и на пляже. Кучи детей: больших и маленьких. Конечно, я понимаю,что это всё приезжие (одесситы бы точно никогда в такую воду не полезли), но всё равно. Понятно, что люди откладывали на эти несколько дней отдыха возможно несколько месяцев своей жизни, но не лезть же в такой гадюшник, где г*вно вокруг плавает!!!
Сан. "Россия" --- водичка --- прелесть! Наконец-то получил удовольствие от заплыва. С бегущей строкой не согласен (против её 20-ти 1-го даю 17...18 на 7 утра).
Отвечаю только тем, кто обращается на "Вы"... и то не всегда.
Социальные закладки