|
а что санстанция?за 3 рабочих дня так анализы и не сделали?
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
На Сортировочной (пляж Лузановка) масса водорослей сбитых кучами и в воде метра 3-5 где-то.
водичка нельзя сказать что совсем тёплая, но купаться можно...
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Вода на 10 фонтана не более 20 даже ближе к 19. Не могу понять откуда берутся рассказы о +23
...у каждого таки свои личные ощущения (почитаФ темку)...))
и это очччень увлекательно,ПАТАМУШТА
"Уже завтра в западных областях температура воздуха понизится до 21−26 градусов. 10-го числа она снизится в западных, северных и центральных областях до сих же значений. А 11—12 июля упадет даже в южных и восточных областях. Причем это изменение погоды будет сопровождаться достаточно интенсивными ливнями с грозами, градом и шквалистыми порывами ветра. Больше всего этих явлений будет в западных областях, это будет завтра, а в северных областях это будет вечером 10-го числа» - Кульбида
...Мы жили тогда на планете другой((((
Вы такие все милые.
Вот берем 3х человек с форума, которые ходят, допустим, на Отраду... Один ходит на правую часть, где желтый камень, второй ходит на центральную часть, третий любит слева в волейбол играть...
Дано: Водоросли, ветер северный.
1 - Водоросли, 2 - все зашибись, 3 - вода кристалл...
Дано: Водоросли, ветер южный
1 - все четко, 2 - у меня всегда все зашибись, 3 - фу, водоросли...
Я уже молчу про такие длинные пляжи как Лузановка...
Разбавлю картинками:
Фото за последние 7-8 дней, не ищите закономерности. На последней дождь)))
вода на зерновом примерно 22 градуса, водоросли есть у берега. в обед поднялся ветерок - волны. опять видел ската ,на этот раз ближе к берегу, он был большой, около полуметра в диаметре. скат на 1,5-2 метра дал мне подплыть у себе и начал уплывать от меня.
Лошади на пляже.... что скажут "любители" собак ))))))))))))
или... Неее... Лошади - животные полезные )
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 25, воды 18 градусов. Холодает. Скоро осень?
Море спокойное, вода прозрачная и соленая. Небо с малюсенькими облаками, ветер примерно южный и двое обнаженных откровенно любящих друг друга... Пришлось помешать. Принес свои извинения...
Дома не сидим - бегом на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Социальные закладки