|
Вот если бы ещё понимать с какого дня считать эти 3 дня))
На просторах интернета информации о состоянии морской
воды в Одессе я так и не нашел-оперативно работают((
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Последний раз редактировалось marita; 06.07.2015 в 15:51.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
13 фонтана водичка хорошая
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Лузановка 13-16.00 вода отличная,немного волны,водорослей мало,зеленого борща уже нет)
СЭС проснулась....
"В связи с обильными ливневыми осадками и возможным загрязнением морской воды санитарно-эпидемиологическая служба не рекомендует водопользование на всех пляжах Одессы до получения результатов бактериологического контроля морской воды. "
На Даче Ковалеского после утреннего затишья, во второй половине дня подул южный ветер и сразу поднялись волны. Температура около 21 гр. Видимость средняя. Очень много взвеси из водорослей.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
6:37
твоивидно что со вчера лежат
около трёх часов, там где говно труба заходит в море, чел в открытый прицеп(прицепленный к легковушке) грузил в прицеп вилами водоросли(вонючие), поинтересовался чего и зачем, сказал что деньги зарабатывает, я сильно не настаивал вилы то у него были в руках, может кто знает чего с этой вонючкой делать ? когда дошел до причала кабельного так там экскаватор водоросли собирал, может они полезно-лечебно-денежные ? довольно часто вижу как пипл грузит эти вонючие водоросли в автомобильный прицеп, у того чела который сегодня грузился было два мешка рапанов(когда то в таких мешках сетках картошку продавали) в раз 6...8 раз больше чем Sereg_K ловит, может есть каие-то секретные способы лова ?
людей сегодня очень много, купаются, в районе молодой гвардии, ближе к кемпингу вода около берега черная от разлагающихся водорослей, неприятный запах, сам не купался, раньше среды решил в воду не заходить, в крыжановке есть какая-то труба, говорят ливнёвка
нога вроде бы прошла, буду бегом передвигаться
интересует расстояние, от лузановки до жевахового переулка, может кто-то как то измерял (шагомер, или на велике какой-то спидометр) ?
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Друзья подскажите что с прозраком за волнорезом? Мутьняк сильный? На ночьную охоту собираюсь ехать да незнаю что там с водой !!! По возможности отпишитесь (Срочно)
Вода тёплая но мутняк приличный в Крыжановке был
Друзья Спосибо!!!!! с меня+++++ Значит отменяю охоту!!!!
Зосте́ра,или Камка, или Морска́я трава́ ..матрасы,удобрения,корм домашним животным и птице...
и даже так -"исцеляющая")...это без упоминания ульвы и цистозиры,которые вообще внутрь употреблять можно...так что глубоко дышим и заворачиваемся))
Последний раз редактировалось marita; 06.07.2015 в 22:01.
Социальные закладки