|
Старик. 7 утра и 9 утра...ляпота...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Остановка есть такая "Кабельный завод" адрес Николаевская дорога 144, немного не доезжая до Продмаша с Пересыпского моста!
Но вход туда-строго по пропускам))))))))))))
Пароль-Маска ласты и Рапан))
На 11ой водоросли сплошняком...
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Во-во. Хотя у меня тоже ребенок 4 года, но часто бываю в шоке от бегающим по головам и кидающихся песком "расслабляющимся" деткам. И самое неприятное - от их родителей-пофигистов с пивком и сигареткой всегда смотрящих подчеркнуто в другую сторону. Или спящих. Как по мне - можно позволять детям делать что угодно только там, где больше никого нет и они никому не мешают. Если лень следить за детьми - поезжайте на дикие пляжи, пусть там расслабляются сколько угодно
++ 10000000
а самое грустное ,что весь негатив сыпется на головы детей. хотя они по сути не виноваты ,во всяком случаи в маленьком возрасте,а виноваты родители.
в поведение подростка или взрослого человек ,тоже виноваты родители с разной % вероятностью ,но там есть уже сформированное сознание ,а значит и своя ответственность за поступки . так что одними огрехами воспитания не прикроешься.
были с утра возле Желтого камня...водичка хорошая,на вскидку 20-21
Последний раз редактировалось gridina; 24.06.2015 в 11:50.
здесь пройти-проехать можно от магазина АСТРОФИТ (чуть не доезжая до поворота на Куяльник). Водителю маршрутки назвать кодовое слово Лагуна )))
Однако, хочу предупредить любителей попляжиться: песочек там... своеобразный, не всем нравится
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Социальные закладки