как сегодня? холодно? был кто-то?
|
как сегодня? холодно? был кто-то?
Жизнь -дерьмо, но мы с лопатой!
Замечательно
с утра -прохладно и купаться не хотелось ,а после 11 -просто не заметила как наступило 12 ,потому что час провели в воде))
водоросли прибило ,но потом их разбросало кусочками и вода по прежнему чистая .
Зайти холодно,но минута -другая и просто супер
отрада...
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
С утра, где-то до 10-30 было замечательно на пляже - ветерок не жарко...а потом припекать начало и водорослей намыло много...вода прохладная...но приятная...это в р-не Табу...Потом - сами знаете)))
Были на 13-й ,вода градусов 20,ветерок свежий солнце не выжигает, часикам к 10 пригнало водоросли к берегу и такой запах с моря как с общественного туалета, что то слили наверно?Только мне вот интересно на берег привели детский лагерь ,много отрядов дети разного возраста они купаються в воде не смотря на эту вонь и грязную в водорослях воду.Существует ли какая то проверка воды медсестрой детского лагеря или они на авось пронесет.Можно ли доверять тому что если детям разрешают купаться то вода отвечает всем санитарным нормам?
бгг)))
Эта тема на одесских пляжах уже становится больной)
Ни дня не проходит, чтоб я не наблюдала "баталий" между тнз мамашами и людьми, у которых законный отпуск раз в году
Это просто песТня какая-то))))
Каждый день разборки, и эти якобы "яжемама" вижу потихоньку прикрывают свою ротяку, потому как всем уже поперек горла их чадо, бегающее и обсыпающее песком всех и вся, и люди дают понять ЧТО РОДИТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ, воспитать не каждому дано)
...)))бгг)))выпиваешь таблеточку пятерчатки ...от головной боли и ни мам, ни собак.................всё плывёт и только море,только солнце и золотистый песочек)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
с днём медработника))))))))))))
и никаких больных тем ))))))))))))))))))))))-только здоровые))))))))))))))))))![]()
Последний раз редактировалось лентивана; 21.06.2015 в 17:42.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
По теме мамаш и детей:
Оставила малую дома с папой, а сама наконец- то как человек...с подружкой... Думали отдохнем
Такое впервые слышу: мальчик лет 11 подбегает к маме и так спокойно, я б сказала радостно: мама, я покакал... Ну там на камнях на пирсе... А мама тоже особо не удивилась, так спокойненько: а чего не сказал мне, ну ладно...
А потом краем глаза вижу мама ( все таже женщина) прям на пляже переодевает, пардон, свое нижнее белье... Вот прям так на пляже, не доходя к кабинкам...
Пляжный день испорчен. Кто эти люди? ( вопрос риторический)
Не верится, что одесситы своих детей учат справлять нужду на пирсе или в море.
Но в защиту мамаш скажу)))) Потому как сама мама и хотя и прикладываю все силы, чтобы мои дети не мешали окружающим, иногда слышу за спиной недовольное ворчание... Детей за ноги не привяжешь. Где ещё им расслабиться, как не на море?
речь идет о конкретных случаях...
И я полностью согласна с отдыхающими, которые не позволяют САДИТЬСЯ СЕБЕ НА ГОЛОВУ...
И очень часто на пляжах я вижу адекватных мам, которые относятся с уважением и к себе, и к остальным - это вызывает восхищение!
А что касается "вряд ли одесситы", так вы наверное шедевры оных в др. темах не читали))
там тоже им "все должны"
Два дня с "как проснулись" и до 19:00...
Как можно жить в Одессе и не жить в выходные на море?
Каждый из нас выбирает своё море. Кто платит деньги за шезлонг, кто уезжает за город, кто спускается на труднодоступный пляж, кто идёт 40 минут чтобы людей поменьше, а подавляющая масса сидит друг у друга на головах из-за лени, а потом на что-то жалуется... Отойдите от мест спусков и парковок минут 10-15 пешком и будет вам счастье.
Это я вам говорю, кто на велике в течении дня может покрыть проездом пляжи от Вапнярки до Черноморки, верьте мне и всем добра)
сегодня на зерном был. волны к вечеру почти утихли, вода прохладная, солнце скрылось за тучками. но я все равно понярыл за рапанами. прозрак хуже чем вчера, видимо из-за восточного ветра. если ветер еще продержится то вода еще больше потеплеет в заливе.
⚓️🎨🏊🏼💔🎐🌎Черноморочка сегодня шептала на ушко...
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 20, воды 21 градус.
Море спокойное, вода прозрачная и соленая.
Небо кре-где с облаками, но в основном чистое. Ветер северный.
Дома не сидим - бегом на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Доброе утро. Лузановка 6.15 утра. Вода и воздух по 20. Ветерок слабый, волн нет и людей тоже -раз два и обчелся. Водичка прозрачная. Самый длинный день в году - так что проведите его с пользой)
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Море сегодня радует - теплое и прозрачное, стоишь по шейку - камешки на дне видно, а вот солнце спряталось и...все сидят укутанные в пледы-полотенца))) Загар сегодня, наверное, отменяется
Я наплавалась, надо топать домой - прохладный ветерок, не совсем комфортно
Социальные закладки