|
А кто как решает вопрос, если нужно на берегу оставить ценные вещи? Например если один на машине, или вдвоем, но очень хочется обоим сразу в водуИскать какую-то бабушку с доверчивым лицом... А ночью? Например на том же ланжероне
в машине оставляйте.
А на "Луче" сегодня в 8 утра небольшое волнение, вода чистая, водорослей нет, людей практически тоже - будний день, дачники и местные на работе, а отдыхающие туда не добираются.
Кто спрашивал, где это - сдаю явки-пароли. Коттеджный поселок "Луч" за 411 Батареей. Только не внизу, а именно за батареей, по дороге проехать. Въезд под шлагбаум по пропускам)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Только что с Молодой Гвардии. У берега настоящий зелёный борщ. По виду и температуре соответствуетЯиц только рубленых не хватает, а так рестораны на побережье могут сэкономить
Дальше вода чище и прохладнее, прозрачная даже. Ветер с моря сильный, холодно.
Чистая то она чистая...НО)), но водорослей много.... + почему никто не пишет что вода просто зверски холодная?
Была на пляже "Отрада" в эти выходные два дня подрят.
И не смотря на такую жарень, вода почему-то зубодробяще холодная((( И я далеко не мерзлячка. Нормально переношу не очень теплую воду. А тут просто жесть... Не знаю, с градусником я не плаваю, но купаться неприятно... зашла, окунулась и пулей на берег. (и так почти все на пляже "купались"). Плавать вообще дискомфортно... Нда уж...не чувствую я этих 20-21 градуса.
ПРи этом, слышу постоянно рассказы людей, которые утверждают, что на других пляжах вода теплая...
Это что, течение холодное? Или может канализация?))
Обиделась я на наше море.
Последний раз редактировалось Bella17; 15.06.2015 в 17:26.
Я отомщу миру любовью!
Ах, как же хотелось сегодня на море....
Но эти сопли малышовские!)) Надеюсь, завтра окончательно выздоровеем)
Согласна с Bella17, вода действительно холодная, людей купается не много. Пока лежала загорала все говорили холодная....ребята орали когда прыгали с пирса и вылазили из воды. +сильный ветер.
Вчера купалась, сегодня не рискнула(((((
Вода, на самом деле, 20 градусов. Специально взял градусник для в бассейна.
И страшилки о зелёных и "желёных" борщах оказались сильно преувеличены... В воде присутствуют водоросли, но не настолько чтобы это было борщём.
Сегодня были на Дельфине, пляж Табу. Вода отличная, градусов 20-21, но ветерок прохладненький. Купались, ныряли, не мерзли )))) все отлично! Немного водорослей было, креветки пятки щекотали ))) нам было комфортно, не жарко. Отличного всем отдыха!
ночью кто-то купался?как воно?))))
в 6 вечера на 10 фонтане утонул 4 лет мальчик, это правда?
Очень прикольно потом содержимое этого пакетика на солнышке сушить)
правдав 6 вечера на 10 фонтане утонул 4 лет мальчик, это правда?
только не мальчик, а девочка
и не 4, а 7 лет
Тут становится скучно
Лузановка. Волны средние, температура воды комфортная (20-22 град), водорослей ОЧЕНЬ много - борщ зеленый, пересоленный.
Социальные закладки