пляжники подскажите пожалуйста , вопрос не совсем по теме, а 5 трамвай сейчас ходит по Французскому б-ру, как-то вроде не ходил одно время?
|
пляжники подскажите пожалуйста , вопрос не совсем по теме, а 5 трамвай сейчас ходит по Французскому б-ру, как-то вроде не ходил одно время?
народ,где сегодня была вода без водорослей?
В Фонтанке.
Последний раз редактировалось Wut; 14.06.2015 в 18:55. Причина: ответить автору вопроса
+++++
Спасибо,далековато![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Моя собака помещается на ладони и на пляже ни разу не была. Но купающиеся в сторонке от людей собаки меня не раздражают, потому что я знаю, что вреда от них меньше, чем от людей. А вы, видимо, не догадываетесь - откуда кульки и бутылки плавают и на корки-огрызки никогда не наступали? Их собаки поприносила, ага. Если ребенок копается в песочке и надо постоянно хабарики отнимать - это нормально? Это не по свински? Я вообще не понимаю, неужели нельзя пару часов не пожрать, зачем тащить борщ на пляж, что за идиотизм, простите мой французский. А потом пополоскать касрулку тут же, а кости прикопать - это экологично.
Приезжают гости иностранцы. Чтобы было не стыдно, на какой пляж отвезьти?
Абсолютно с Вами согласна. Есть разные собаки и разные хозяева собак. Если б у меня была собака, которая кусается (моя не лает и не кусается вообще, да да, и такое бывает) я не повела б ее на общественный пляж. Опять же это культура и воспитание человека, а про это говорить можно вечно... И собака у меня ест дома с миски, а не с баночки плов на пляже и семечками закусывает и в ямку закапывает... Так что - кто и где и от кого больше вреда можно вечно спорить. Поэтому как говорят - советую переменить тему)))
пляж летом я считаю общественным местом и собакам там делать нечего, по поводу сравнивания людей и собак кто там больше на пляже насрал, само сравнение не честно(термин не помню, вроде бы относится к НЛП)сравнивающие пытаются заставить нас сравнивать собаку с человеком, тем самым поднять собаку до уровня человека и опустить человека до уровня собаки, сравнивая я вспомнил только одно на собаку должен быть документ, с документом или без, в наморднике и на поводке даже если цак повесит и бантик приделает на пляже собакам не место
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Вечером можно к Немо пройтисьПоказать скрытый текст
громатика
http://cams.nemo.ua/
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Ну про собак уже все понятно (единственное что не всем намордники можно приделать - моей разве что воланчик на резиночке))) А вот есть момент когда дети толпой бегают (конечно это общественный пляж), песок в лицо (это же деточка) вопли ой пописять - срочно в водичку и т.д. Простите, у меня у самой есть ребенок и я знаю что это такое - тогда уж точно - давайте будет пляж для собак, пляж для мамаш с детками, пляж для едящих слааадкие трубочки и т.д. и тогда наступит всем благодать. Ведь это мечта и не реально, поэтому и пляж называется ОБЩЕСТВЕННЫЙ.
в принципе на кабельном почти тоже самое, только не 4 метра, а метров 10. Зато дальше - чистота и прозрачность.Мы приехали сначала на Кабельный - там капец сплошной. Переехали в Крыжановку - там полосой метра 4-5 вдоль берега, потом чисто было
Тут становится скучно
Социальные закладки