Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1658 из 3992 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 2158 2658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,141 по 33,160 из 79823
  1. Вверх #33141
    Постоялец форума Аватар для ksunya-81
    пляжники подскажите пожалуйста , вопрос не совсем по теме, а 5 трамвай сейчас ходит по Французскому б-ру, как-то вроде не ходил одно время?

2. Вверх #33142
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    Цитата Сообщение от волга Посмотреть сообщение
    Везде желёный борщ.
    В 2013 в августе ездили в Крым и на обратном пути заехали на пляж за Евпаторией. Такой плотности медуз в море я ещё не видел! Вот там был желеный борщ , в таком желе я ни до ни после не купался больше

3. Вверх #33143
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от ksunya-81 Посмотреть сообщение
    пляжники подскажите пожалуйста , вопрос не совсем по теме, а 5 трамвай сейчас ходит по Французскому б-ру, как-то вроде не ходил одно время?
    Нет,там ходит только 137я маршрутка
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #33144
    Постоялец форума Аватар для ksunya-81
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Нет,там ходит только 137я маршрутка
    спасибо за инфо)

5. Вверх #33145
    Новичок Аватар для Wut
    народ,где сегодня была вода без водорослей?

В Фонтанке.
    Последний раз редактировалось Wut; 14.06.2015 в 18:55. Причина: ответить автору вопроса
    +++++

6. Вверх #33146
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Спасибо,далековато
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #33147
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от волга Посмотреть сообщение
    Везде желёный борщ.
    Тю... Никакого зеленого борща не было. Вода кристалл, мидии вкусные, компания приятная...

8. Вверх #33148
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от KioniLL Посмотреть сообщение
    а как "ЖРАТВА" мешает чистоте моря? Людям поесть и попить нельзя на пляже, это мешает чистоте воды? =))Ну и сравнение..
    Сразу видно кто купает собак))))))
    Моя собака помещается на ладони и на пляже ни разу не была. Но купающиеся в сторонке от людей собаки меня не раздражают, потому что я знаю, что вреда от них меньше, чем от людей. А вы, видимо, не догадываетесь - откуда кульки и бутылки плавают и на корки-огрызки никогда не наступали? Их собаки поприносила, ага. Если ребенок копается в песочке и надо постоянно хабарики отнимать - это нормально? Это не по свински? Я вообще не понимаю, неужели нельзя пару часов не пожрать, зачем тащить борщ на пляж, что за идиотизм, простите мой французский. А потом пополоскать касрулку тут же, а кости прикопать - это экологично.

9. Вверх #33149
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Тю... Никакого зеленого борща не было. Вода кристалл, мидии вкусные, компания приятная...
    зелёного не было... был "желёный" _)

10. Вверх #33150
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    у меня на ноге чуть повыше колена шрам длинной сантиметров семь от укуса домашней (привитой) собаки, напала на пляже, за день до этого был сильный дождь обычно после таких дождей пляжи с утра пустые, ели убежал от собаки в море (собака в море не побежала), владельцы собаки, даже не заметили, бухие в метрах ста спали на подстилке, весь мокрый с окровавленной ногой в трамвай и в травмопункт зашивать, тех людей с собакой я больше не встречал

Кодекс Украины об административных нарушениях Статья 154. Нарушение правил содержания собак и кошек
    Такое могло произойти где угодно, это вообще другой вопрос - выгула собак в общественных местах

11. Вверх #33151
    Новичок Аватар для Wut
    Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение
    зелёного не было... был "желёный" _)
    Одесский залив? Понятно. Там у нас "котёл". Особенно "радует" пляж садоводов кооператива Приморье.

12. Вверх #33152
    Новичок
    Приезжают гости иностранцы. Чтобы было не стыдно, на какой пляж отвезьти?

13. Вверх #33153
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    Цитата Сообщение от L.M Посмотреть сообщение
    Приезжают гости иностранцы. Чтобы было не стыдно, на какой пляж отвезьти?
    Днём я бы отвела их на 16 ст,Золотой берег.А вечером наверное в Аркадию.

14. Вверх #33154
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Такое могло произойти где угодно, это вообще другой вопрос - выгула собак в общественных местах
    Абсолютно с Вами согласна. Есть разные собаки и разные хозяева собак. Если б у меня была собака, которая кусается (моя не лает и не кусается вообще, да да, и такое бывает) я не повела б ее на общественный пляж. Опять же это культура и воспитание человека, а про это говорить можно вечно... И собака у меня ест дома с миски, а не с баночки плов на пляже и семечками закусывает и в ямку закапывает... Так что - кто и где и от кого больше вреда можно вечно спорить. Поэтому как говорят - советую переменить тему)))

15. Вверх #33155
    Цитата Сообщение от Юльчес Посмотреть сообщение
    Хочу у Вас спросить, есть у нас в городе какой-то номер телефона куда можно позвонить по поводу выгула собак на море? Собачники приходят на море вместе со своими животными и начинают там купаться.
    А иногда и кошек купают ... Наверное надо в милицию позвонить)))

16. Вверх #33156
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    пляж летом я считаю общественным местом и собакам там делать нечего, по поводу сравнивания людей и собак кто там больше на пляже насрал, само сравнение не честно(термин не помню, вроде бы относится к НЛП)сравнивающие пытаются заставить нас сравнивать собаку с человеком, тем самым поднять собаку до уровня человека и опустить человека до уровня собаки, сравнивая я вспомнил только одно на собаку должен быть документ, с документом или без, в наморднике и на поводке даже если цак повесит и бантик приделает на пляже собакам не место
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

17. Вверх #33157
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
      Показать скрытый текст
    громатика
    Цитата Сообщение от L.M Посмотреть сообщение
    Приезжают гости иностранцы. Чтобы было не стыдно, на какой пляж отвезЬти?
    Вечером можно к Немо пройтись
    http://cams.nemo.ua/
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

18. Вверх #33158
    Не покидает форум
    В Вапнярке, вроде, борща не было - знакомые там были.
    Мы приехали сначала на Кабельный - там капец сплошной. Переехали в Крыжановку - там полосой метра 4-5 вдоль берега, потом чисто было.
    Вода теплая - +23+24. Накупались вдоволь!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

19. Вверх #33159
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    пляж летом я считаю общественным местом и собакам там делать нечего, по поводу сравнивания людей и собак кто там больше на пляже насрал, само сравнение не честно(термин не помню, вроде бы относится к НЛП)сравнивающие пытаются заставить нас сравнивать собаку с человеком, тем самым поднять собаку до уровня человека и опустить человека до уровня собаки, сравнивая я вспомнил только одно на собаку должен быть документ, с документом или без, в наморднике и на поводке даже если цак повесит и бантик приделает на пляже собакам не место
    Ну про собак уже все понятно (единственное что не всем намордники можно приделать - моей разве что воланчик на резиночке))) А вот есть момент когда дети толпой бегают (конечно это общественный пляж), песок в лицо (это же деточка) вопли ой пописять - срочно в водичку и т.д. Простите, у меня у самой есть ребенок и я знаю что это такое - тогда уж точно - давайте будет пляж для собак, пляж для мамаш с детками, пляж для едящих слааадкие трубочки и т.д. и тогда наступит всем благодать. Ведь это мечта и не реально, поэтому и пляж называется ОБЩЕСТВЕННЫЙ.

20. Вверх #33160
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Мы приехали сначала на Кабельный - там капец сплошной. Переехали в Крыжановку - там полосой метра 4-5 вдоль берега, потом чисто было
    в принципе на кабельном почти тоже самое, только не 4 метра, а метров 10. Зато дальше - чистота и прозрачность.
    Тут становится скучно

Ответить в теме
Страница 1658 из 3992 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 2158 2658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права