|
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
по намордникам и поводкам -согласна.
по всему остальному нет.
пластика в море намного больше из-за самого человека ,а не из-за его игры с собаками.
к тому же человек не меньший рассадник заразы! даже больший ,с точки зрения болезней ,которые передаются от человека к человеку ! но Вы же с ними купаетесь ...
+ море у нас грязное как раз от воздействия человеком на окружающую среду (химия,неочищенные стоки ,мусор и т.д)
А что прийти на море и даже ничего не взять перекусить? Не, этово я не понимать
Тут становится скучно
ну насчет еды и т.д. -переборщили.
немало людей свой мусор уносят с собой. чего они должны страдать из-за поведения несознательных людей,которые после себя не убирают.
штрафовать нужно за мусор -это да.
во всем нужна мера,особенно в запретах и наказаниях.
и очень способствует срачу отсутствие мусорников. это конечно не оправдание ,но объяснение.
Последний раз редактировалось gridina; 14.06.2015 в 13:41.
А очень немало людей остатки своей еды в песочек закапывают,типа убрали за собой.А собаки которые приходят с людьми на 90% привиты от всевозможных болезней, и от блох обработаны дорогостоящим препаратами. Так что от кого зараза это еще как посмотреть.Что то о бродячих собачках и людях бомжах моющихся в море редко вспоминают.Они наверное стерильные. И что то очередей возле редких общественных туалетов не наблюдается.Но конечно собаки на городском пляже должны быть минимум на поводках, это даже не обсуждается.
Предупреждая гневные реплики в свой адрес скажу,что я с собаками в черте города на пляж не хожу.Специально выезжаем за город.А там уж свобода. И нам и собакам.
Последний раз редактировалось aita; 14.06.2015 в 13:38.
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
если мусора в море по вашей вине много - это не обоснование, чтобы его увеличивать в геометрической прогрессии, прикрываясь зверями.
Всех не нужно грести под одну гребенку - есть адекватные и нормальные, которые либо мусор уносят с собой, либо выкидывают в местные мусорные баки, которые правда и без того систематически переполнены.
Вот тех, кто оставляет за собой срач (подавляющее большинство из которых понаехавшие), а также сливает в море стоки (где люди купаются) - необходимо наказывать, да как можно серьезней.
Покушать можно, мусорить не нужноИ тогда все будет пучком.
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
Спускаемся мы с мужем к морю , на 8 ст. Фонтана и обсуждаем, что теперь на "нашем" пляже нет туалета, который разрушили при строительстве замка "Кивалова" и на его месте парковка для машин. Идем по набережной , а навстречу нам сам господин Кивалов, один и без охраны, резко у меня всплывает его имя и отчество и я к нему обращаюсь : " Сергей Васильевич, добрый день, а когда у нас будет общественный туалет, взамен разрушенному?" К чести сказать, он остановился и стал с нами общаться , вопрос явно был для него " неудобный". Ответ был такой :" Над этим надо подумать и что есть туалет в кафе, которое находится на набережной". Ради любопытства я зашла в туалет в кафе, на все кафе 1 общий туалет ( на один унитаз)
.
Эх, если все эти правильные фразы дойдут хоть до одного и он после себя уберет- это уже будет маленькая победа. А так большое значение имеет воспитание и пример взрослых. Что посадишь...
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Удивляюсь молодым дамочкам которые приходят на пляж ухоженные ,хорошо одеты ,выглядит солидно,берет своими здоровенными оранжево зелеными ногтями сигаретку и бычок в песочек сует, думает никто не видит, несмотря на то что рядом детвора капается, как это ужасно сразу мнение о такой даме вызывает отвращение,ну как так можно?Вроде ж не с пещеры вылезла ,а мозг отсутствует.
Последний раз редактировалось Aleksa-evi; 14.06.2015 в 15:33.
И знаете, что еще поражает - попробуй сделать замечание, что вести себя надо культурно, не мусорить... пошлют матом или еще что умного расскажут и виноватым тебя и сделают... "европейские ценности" долго еще надо тут прививать и вряд ли это быстро получится. Детей наших надо учить, и самим за собой следить...
Вчера был на 411,водичка супер! очень теплая и приятная!
Измени своё отношение к миру, и он изменится для тебя!
у меня на ноге чуть повыше колена шрам длинной сантиметров семь от укуса домашней (привитой) собаки, напала на пляже, за день до этого был сильный дождь обычно после таких дождей пляжи с утра пустые, ели убежал от собаки в море (собака в море не побежала), владельцы собаки, даже не заметили, бухие в метрах ста спали на подстилке, весь мокрый с окровавленной ногой в трамвай и в травмопункт зашивать, тех людей с собакой я больше не встречал
Кодекс Украины об административных нарушениях Статья 154. Нарушение правил содержания собак и кошек
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Хочу у Вас спросить, есть у нас в городе какой-то номер телефона куда можно позвонить по поводу выгула собак на море? Собачники приходят на море вместе со своими животными и начинают там купаться.
народ,где сегодня была вода без водорослей?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Везде желёный борщ.
Сoito ergo sum.
Социальные закладки