|
вы шоо смеетесь??? это большой дефицит.)))) у моего мужа в прошлом году подсак поломался. и сейчас он выманил у моего отца (моряка старого) в гаража усмотрел. и вот-он уже тоже поломался. и это только начало сезона((( уже третий ремонт пережил. очень много креветок!!!! уже и мы и гости объелись. и уже соседям раздаем.
В итоге таки доползли до Дельфина,пошли на платный "Табу",весьма неплохо.Вода теплая,но много водорослей.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Ездил сегодня с друзьями в Фонтанку. Вода чистая, прозрачная, градусов 20. На затопленной барже набрал мидий полную сетку, в пивоварне набрал пива тёмного и вечером устроили праздник души.
Купаться в чистой воде нужно за городом, подальше от общественных пляжей. Я люблю ездить в Вапнярку![]()
70 грн в человека (мелкую мою 6-ти лет за "человека" не посчитали),шезлонг,зонтик (мы были вечером и не брали),душ,раздевалка.Пляж чистый,есть детская площадка.Людей много было,на бесплатном вдали от нас вообще "яблоку упасть негде",там по-моему даже переворачивались загорающие только все вместе и синхронно
Завтра постараемся доползти до Чкаловского.
Пы.Сы.В прошлом году на 12-й станции на платном пляже (50 грн вроде было,но могу ошибаться) дочь обнаружила при раскопках в песке здоровенный кусок стекла,на мой вопрос "что это за х...и что это х...делает на платном пляже" обслуживающий персонал сделать мордочку кирпичиком и невнятно бормотнул "извините".
Доброе утро. Лузановка 6.15 утра - температура воды 22.5, воздуха 25 градусов. Ветра и волн нет, вода прозрачная. Предполагаю что людей сегодня будет Мноогоо. Креветок, к сожалению, не наблюдается, будем ждать))) А вот рапаны, мелкие и средние, изредка попадаются. Всем удачного дня. Соблюдайте чистоту на море. И такой вопрос, может кто в курсе- помню пару лет назад песок от Продмаша до Молодой изредка специальной машиной просеивали, а сейчас не видно что то никаких действий. Куда она пропала?
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Дача Ковалевского, температура воды около 21 градуса, море чистое, дно на 3м просматривается отлично.
ЗЫ. Соленая вода или сладкая распробовать не удалось.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Дельфин,сейчас вода немного прохладней чем вчера вечером и соответственно чище.Людей много.
Социальные закладки